Tolles Hotel, hier wird natürliche Freundlichkeit nicht nur geschrieben sondern auch gelebt! Alle Wünsche werden erfüllt und Martin und das ganze Team sind einfach nur super! Ansprechende Lage, moderne sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und nette Bar.
Hell, freundlich, stets sauber. gute Matratzen, gute Größe des Raumes. Tolles Badezimmer.
Die Themenabende sind lecker und auch an den anderen Tagen ist die "kleine" Karte doch sehr groß in der Auswahl! Beim Frühstück fehlt es an nichts, egal zu welcher Uhrzeit man kommt.
schnell, unkompliziert, einfach spitze!
Gut gelegenes Hotel am Rande von Fiss. Tolle Sicht, Parkplatz direkt am Haus oder in der Garage. Mit den Skiern kann man direkt zur Waldabfahrt fahren , wenn genug Schnell liegt und abends geht es einen kurzen Weg von der Piste weg zurück zum Hotel.
- Sport
Wir sind zum Ski fahren dort gewesen und können es nur jedem empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena und Jungs! :-) WOW - vielen Dank Verena für diese wunderbaren Zeilen und Worte. Natürlich - das wird hier gelebt! :-) Wir sind begeistert wenn wir so etwas lesen dürfen. Wir freuen uns mit Euch über einen gelungen zweiten Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Bald folgt der dritte Streich - bis dahin wünschen wir Euch eine tolles Jahr 2025. Grüße aus Fiss - Martin mit Familie und Mitarbeiter