Bewertungen (2.465)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Sommerurlaub für die ganze Familie
Ein super schönes Hotel für die ganze Familie mit sehr netten Hotelbesitzern. Wir hatten eine super Urlaub und kommen gerne wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Tophotel in pistennaher Lage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, ein Winterurlaub dort sehr entspannt. Das Frühstück ist reichhaltig, der Zugang zu den Pisten ist nach gut 250 m geschafft, das Skigebiet ist riesig und bietet alle Schwierigkeitsstufen. Nach dem Skitag gibt perfekten Kaffee in der Hotelbar. Im Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad lässt sich hervorragend entspannen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zum Wohlfühlen!
Rundum perfekt! Wunderbarer Ausblick in gemütlichen Zimmern, super familienfreundlich, leckeres, reichhaltiges Frühstück & Essen, sehr nette, zuvorkommende Gastgeber, liebevolle, natürliche Atmosphäre. Nur zu empfehlen! :)

Francesca (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rundumwohlfühloase für Sportler und Geniesser
Freundliches Personal, das Deine persönlichen Wünsche erfüllt, gemütliche Zimmer, gesundes und vielseitiges Frühstücksbuffet, wunderschön gelegene Wellnessanlage mit Whirlpool auf der Dachterrasse…
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir werden natürlich, wieder dieses Hotel buchen
sehr ruhiges, sauberes, schönes und helles Hotel🤩, sehr freundlicher Empfang🤩; eine Garage für das Auto ist vorhanden; Schöner Wellnessbereich; und im Winter 5Minuten zum Skihang!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klare Empfehlung.Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Wunderschönes Hotel mit guten Einstiegsmöglichkeiten in das Skigebiet. Zimmer, Service, Gastro und Wellnessbereich - es passt alles.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach NATÜRLICH
Das Hotel Natürlich ist und bleibt wie es der Name schon sagt natürlich und sehr zuvorkommend. Der Service ist und bleibt spitze und unschlagbar.
Martina (51-55)Deutschland
Hotel mit gaaanz viel Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel in toller Lage, wir waren zum 4. Mal hier. Ankommen und erstmal einen leckeren Cappuccino in der gemütlichen Bar genießen, ein perfekter Start in den Urlaub.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Lage, sehr nette Besitzerfamilie, super sauber, wir wurden direkt freundlich empfangen und auf alle Wünsche und Fragen wurde eingegangen
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit Jahren unser Stammhotel in Fiss
Modernes, sauberes, aber trotzdem sehr heimeliges Hotel, sehr freundliches Personal, kleine, aber ansprechende Speisekarte, tolles Frühstücksbuffet. Highlight ist der traumhafte Wellnessbereich mit Dachterrasse über den Dächern von Fiss.