Bewertungen (2.465)

Amélie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zu empfehlen
Super schönes und vor allem familienfreundliches Hotel mit toller Anbindung an die Gondeln- Service ist einfach top, Essen sehr lecker und alles super sauber. Gerade für eine Reise mit Kindern sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel, funktional und liebevoll eingerichtet. Man konnte vom Bett aus direkt auf die Berge schauen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsstimmung ab der ersten Minute. Wohlfühlen !
Alles auf dem neuesten Stand. Schlicht und modern ab der ersten Minute angekommen und Wohlgefühlt. Ruhig und idyllisch und kurze Wege zu den Bahnen und Bikepark.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt
Wir waren nur Eine Nacht da aber sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr hunde freundlich. Wir konnten auf der Terrasse mit dem Hund zusammen frühstücken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit gerne wieder!
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönen Details. Großzügige Zimmer, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
tolles, sauberes Haus! Lage optimal; Frühstücksbuffet sehr toll und gutes Essen! Bar am Abend sehr angenehm … alles in Allem perfekt
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
HERZLICH Willkommen. Hier zählt der MENSCH
Ein zweites zu Hause. Das ganze Team macht es einem von der ersten Sekunde an sehr leicht, sich sofort willkommen und erholt zu fühlen
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholt ein toller Ski- und Winterwanderurlaub
Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre, modernen, sauberen und gemütlichen Zimmern, Betten mit Panoramablick und sehr leckerem Frühstück. Das Ambiente besitzt für uns einen hohen Erholungswert. Wir kommen immer wieder...
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr gut in Schuss, sehr gute Atmosphäre, locker und humorvoll. Auch perfekt für Kinder, Jugendliche und Familien. Ganz tolle Umgebung und Infrastruktur. Das integrierte Seilbahnticket macht jeden Urlaub perfekt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit reichhaltigem Frühstück, wunderschönem Ausblick und perfekte Ausgangslage für schöne Wanderungen, auch mit Hund. Man fühlt sich direkt willkommen und wie Zuhause!