Bewertungen (2.465)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Hotel Natürlich - wieder Hotel Natürlich
Schon beim Empfang ist alles sehr natürlich. Man wird vom Chef / Chefin selber empfangen. Das Hotel erscheint in seiner vollen natürlichen Schönheit von aussen wie von innen.
Gegenleistung erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
17 mal in diesem Hotel spricht für sich.
Sehr schönes Hotel in entspannter Atmosphäre. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt am Ortsrand und ist dadurch schon ruhig. Ankommen und seinen Urlaub genießen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Natürlich ist einfach super
Sehr gepflegtes und herzliches Hotel. Man merkt das Martin mit Familie und dem ganzen Team das Hotel mit Herz führen und betreiben. Sehr empfehlenswert

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
17 Aufenthalte und wir sind immer noch überzeugt
17 Aufenthalte in diesem Hotel spricht für sich, da muss man nicht mehr viel schreiben. Meine Meinung zu diesem Hotel hat sich immer noch nicht geändert.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Tirol!
Erstklassiges Hotel in Fiss mit allem was das Herz begehrt zu einem fairen Preis Leistungsverhältnis. Das Essen war immer lecker und alle waren immer freundlich. Hier kann man sehr gut glutenfrei essen.
Tom(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke, wir waren mehr als zufrieden
Wir hatten eine sehr gute Nacht und darum einen schönen Abend in einem wunderbaren Zimmer mit guten Salaten und Snacks u und haben uns sehr wohl gefühlt
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub 👍
Wir waren mit unseren beiden Kindern 4 Jahre und 10 Monate im Sommerurlaub im Hotel Natürlich. Und es stimmte alles. - Gutes Essen - Tolle Angebot im Hotel für Kinder - Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - tolle und saubere große Zimmer Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Das war nicht unser letzter Urlaub dort .
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr begeistert.
Sehr nette Gastgeber. Tolle Atmosphäre. Sehr schöne Einrichtung. Und der Wellnessbereich auf der Dachterrasse ist einmalig.
Gegenleistung erhalten
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Natürlich....gerne wieder
Alles bestens..wie immer. Tolle Lage, super leckeres Frühstück und ein sehr freundliches , immer hilfsbereites Team. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet..jetzt sogar mit Holzfußboden. Chef Martin und Team : ihr seid toll. Danke !!
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Natürlich - weiterhin immer eine Reise wert
Wir sind seit Jahren Gäste im 'Hotel Natürlich' in Fiss ud freuen uns jedes Mal auf's Neue. In diesem Jahr zm Beispiel über die schönen neuen Holzfussböden in den Zimmern, den modernisierten Frühstücksraum sowie die schöne Terasse. Und wie immer sorgen die Gastgeber und das gesamte Team dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen.