Sehr gemütliches Hotel, hier fühlt man sofort wohl. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre auch das Team untereinander. Es ist sehr sauber gepflegt und einfach nur schön
Bequeme Betten. Eine Couch mit kleinen Tisch. Kühlschrank ist praktisch. Schön der abgetrennte Bereich für unser Kind. So können wir Eltern auch etwas länger auf bleiben
Lecker, besonders die Auswahl Salate beim Themenabend und leckere selbstgemachte Suppen auf der Snack Karte. Man kann sogar nach dem Rezept fragen
Sehr aufmerksam und freundlich
Das Hotel liegt zwar am Rand, aber mitkurzen Fußweg ist man an allen Gondeln. Der Supermarkt ist auch gut zu Fuß erreichbar
Tischtennis, kicker, Wiese alles da, aber sind ja zum Wandern da
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Janina! :-) Der absolute Sonnenschein strahlt uns aus Eurer Bewertung entgegen. Mit Begeisterung nehmen wir diese Sonnen in unsere Sammlung auf. :-) Es war Euer 4. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Umso mehr freuen wir uns nicht nur über eine gesellige Zeit mit Euch (mit Super Toni), sondern auch über diese grandiose Bewertung. Vielen Dank für den Zeitaufwand um diesen Rückblick zu teilen. Hoffentlich hat das Verwenden der Rezepte auch zu Hause geschmeckt??? Gerne sehen wir Euch wieder und bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit! Grüße aus Fiss - Martin mit Familie und Mitarbeiter