Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Regina Fritschi
sehr freundlicher Service, Qualität Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, leider ist er bei voll besetztem Haus zu klein. Die gewählte Zimmer -Kategorie ist nur für einen Kurzurlaub geeignet. Ruhe und Erholung pur auch schön zum wandern. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Jutta(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal und nie wieder (eine unendliche Geschichte)
Wir hatten ein drei Nächte Wellnesspaket in diesem 4 Sterne-Hotel gebucht und hofften uns gut zu erholen. Aber es war eine Aneinanderreihung von Ärgerlichkeiten von der ersten Minute an. Einchecken Samstag um 14 Uhr (reguläre Zeit zum Einchecken). Nach freundlicher Begrüßung und Schlüsselübergabe steht man mit Sack und Pack im zugewiesenen Zimmer, das noch nicht geputzt und gelüftet ist. Also zurück zur Rezeption, wo man uns in den Gastraum schickt mit der Aussage: „wir sagen Bescheid, wenn das Zimmer fertig ist“.…
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienwochenende
Durch die wunderschöne Lage mitten im Wald kann man sofort los wandern. Die Waldwege sind grösstenteils auch Kinderwagen tauglich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit vielen Angeboten. Service und Essen sind Top.

Melanie(36-40)Deutschland
Geschäftsreise / Meeting
Wir waren rundum zufrieden. Lage / Hotel / Zimmer / Essen / Meetingraum / Service / Wellness - für uns als Mitarbeiter auf Geschäftsreise war es perfekt! Herzlichen Dank dafür!
Andi(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende "Frustkiller"
Es war ein schönes Wochenende in einem tollen Wellnessbereich. Sehr schöne Anwendungen, tolles Abendessen und Frühstück. Kommen bestimmt wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Dienstreisevon Forstleuten aus NRW
Essen sehr gut; Haus ist teilweise etwas "in die Jahre" gekommen. Chef könnte etwas mehr Willkommenskultur und persönliche "Nähe" verstrahlen.
Heinz(46-50)Österreich
Bewertung
Service Essen Zimmer Personal Wellness Hier ist alles wirklich perfekt Der Aufenthalt Isar trotz Geschäftsreise sehr erholsam man fühlt sich hier sehr wohl
Gabi(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Ganz hervorragend war das Menü am Abend. In allen Bereichen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Urlaubstage mit Hund
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, leckeres, gesundes Essen. Ringsum gibt es ruhige Wanderwege durch den Wald. Komme bestimmt mal wieder.
Rudi & Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Zimmer Nr 13 .Kategorie Elegance zu klein zu warm und vor allem viel zu laut( stört weniger empfi ndliche Leute vielleicht nicht so). Wir hatten expilzid ein sehr ruhiges Zimmer per Mail bestellt..Das Bett hat nicht das Normmass .Geräusche die ganze Nacht über von einem Ventilator und oder Entlüfter von der Küche . Bettwäsche war kratzig was wir beide so empfanden. Motorrad hatten wir avisiert mit Garage , was bei der Ankunft niemanden interessierte. Und die vorhandene Garage war eher zugemüllt als als Unterstand…