Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Heiko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Urlaub pur
Wir waren als Paar dahin gereist,nach Corona Mai 2022. Sehr schönes 5* Hotel,natürlich durch Corona neues Personal was sich einspielen musste.Alle sehr bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Täglich Abendshows die einem hinreißen,sehr zu empfehlen. Strand ohne Steine,purer Sand, bis zum Hals hinein laufen. Bar und Essen gibt es am Strand. Sehr gut für Familien geeignet,da innen Pool sowie Rutschen gibt. Alles rundum ein erholsamer Urlaub. Danke für alles und wir kommen im Mai 2023 wieder. Fam Kuhn
Thomas Pitz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Hotel dreckig Zimmer nicht richtig gereinigt , unfreundliches Personal man meint die werden zur Arbeit gezwungen , Teller, Besteck hängen Reste dran . Bette nicht gemacht nur grad gezogen ,Essen jeden Tag das selbe , Am zweiten Tag Magen Darm Grippe , Bei all in musste man Getränke der Mini bar außer Wasser bezahlen. 1.50 bar füllen . Wir waren froh als wir wieder zu Hause waren . Bucht lieber um . Ich war jetzt das 16 mal in der Türkei so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie
Nic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im großen und ganzen okay mit viel Luft nach oben
Mittelklasse Hotel mit schönem Strand
Tayfur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich war bei vielen Hotels aber für Kinder waren v
Der Hotel ist super gut und kann ich entfehlen Engin und samuray und der Aydin ist sehr ok die Zimmer waren sauber die essen waren auch sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach erklärt mir und meiner Familie und jetz no
Guter Service gutes Essen gute Animation Manager Aiydin alles gut toller Mensch Bin Stammgast schon zum 8 mal hier Gehen gerne dort hin ,Personal sehr freundlich usw
Sarwat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Familien
Nettes Hotel, nette Gäste. Tolles Essen. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Sehr gutes Animationsprogramm. Guter Service. Immer ein Lächeln.
Latif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandurlaub
Im Allgemeinem Gut! Fasst alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Hotelanlage mit kleinen Macken! Strandmitarbeiter sehr höflich und immer ein Lächeln
Tuba Baytas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne 3 würden reichen
Leider keine 5 Sterne. Teller dreckig, Ausstattung keine 5 Sterne, Zimmer nicht wie auf Bildern, Organisation nicht gut. Mitarbeiter sind nett und versuchen hilfreich zu sein. Bettwäsche werden erst gewechselt wenn man sie drauf anspricht. Mein zimmer war ok aber bei meiner Schwester wurde keinmal Bettwäschen gewechselt trotz Ansprache auch mit dem Chef dort.für kinder gibt es keine Animation nur nach dem abend essen kurz vor der Show 15 minuten kindertanz das wars. Kinder werden nicht gut unterhalten wir haben…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nicht mehr.Hat sich sehr verschlechtert
Leider nach 11 Jahren Kunde sind dort die Gäste immer mehr unterste Schiene geworden.Die Kellner sind mit dem unverschämten Verhalten überfordert- Essen mit aufs Zimmer, überall mit dem Fingern angrapschen, Bedienung oft schlecht gelaunt und nur schnell bei Trinkgeld, Essen oft Wiederholungen.Katastrophaler Friseur im Haus.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir wollen wieder zurück ;-)
Schönes Hotel! Familienfreundlich und die Animation wechselnd. Total angenehm und es war super erholsam ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.