Egon (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Narcia Resort

Hotel war ordentlich und sauber,es gab im allgemeinen nicht viel zu meckern.Die Zimmer wurden zur zufriedenheit gereingt sowie Täglich mit frischen Handtücher ausgestattet.Störend waren die Russen und ihre esskultur.Eine empfehlung an das MANAGEMENT :Bieten sie diese Hotel im Euroraum mehr an z.b. nordischer Raum sowie Niederlande,Belgien u.s.w.Auch wurden die Mitbürger aus Osten an den Bars besonders bevorzugt bedient .Der beste Barkeeper war Abends in der Lobby ,ein junger Mann mit vollen schwazen Haaren.70% Des Bedienpersonal war nicht Motiviert ,haben nur mit uns gesprochen wenn sie Hartgeld in Euroscheine tauschen wollten.Der beste vom PERSONAL war derShuttle Fahrer zum Strand,immer lustig,immer gut drauf.Da gibt man auch gerne ein Trinkgeld. Ein TIPP an das Management.Es wurden ganze Flaschen Alkohol in Plastiktüten an Russiche Gäste übergeben die dann bei Abreise in den Koffern verschwinden Fazit unserer Reise,Essen war gut für jeden etwas dabei ,Hotel sowie sauberkeit in Ordnung,nur das Personal überhaupt nicht Motieviert,Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen,zu viele Osteuropäer,denen ihre Esskultur stört gewaltig.

• Restaurant & Bars

• Service