Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel

Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gut ausgestattete saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen, auch frisch vom Grill. Wir fühlen uns wirklich wohl und gut aufgehoben. Um sämtliche Wünsche und Belange wurde sich freundlich und sofort gekümmert.

• Ausgestattet mit Dusche,WC,Föhn,Wasserkocher,Kaffee,Tee, Kühlschrank und Balkon. Tägliche Reingung, Boxspringbetten mit guten Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Kontrolliert wurde alles von Türkan der Housekeeping Chefin.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Innenbereich in Buffetform. Im Außenbereich wurde jeden Abend Gegrilltes und frisch zubereitete Teigwaren angeboten. Getränke wurden vom Personal an die Tische gebracht. Ali der F&B Manager war zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit.

• An der Rezeption wurde sich von Sebahat,Ali und Sefer freundlich und direkt um alle Fragen und Wünsche über unsere Erwartungen hinaus gekümmert. Auch der weitere Service bei den Kellner*innen war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Sanitäter war tagsüber im Haus und immer einsatzbereit, was meinem Mann auch einmal zugute kam. Nach der Erstversorgung durch Ali,Aydin und dem Sanitäter stand auch schon der Krankenwagen bereit, um ihn ins Krankenhaus zu bringen. Auch nach dem kurzen Aufenthalt im Krankenhaus wurde sich vom gesamten Personal, wie bei einer Familie, täglich nach dem Befinden erkundigt.

• Zum Strand fährt alle 20 min ein Shuttle. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Haltestelle vom Dolmusch, viele Einkaufsmöglichkeiten und Angebote für Ausflüge direkt ab Hotel.

Täglich gab es Animation. Tagsüber am Poolbereich und abends auf der Bühne. Organisiert von Aydin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022