Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsurlaub, Sonne und Strand
Wir haben wieder eine schöne Zeit verbringen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir sagen Danke für die liebevolle Bewirtung. Ganz besonders bedanken wir uns bei Salih Düz, Cumali Anli, Adnan Seyfi, Semihar Yasar und natürlich Medine die Morgens lecker Omlett gebraten hat und Nachmittags am Strand mit einer Engelsgeduld hunderte von Fladen gebacken hat.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste: Animation mit Ahmet!
Bin ganz spontan nach meinem Urlaub in einem anderen Hotel aufgrund des super Angebots noch für eine Woche ins Narcia geflogen! Ich kann nur sagen: Super Hotel, alles hat gepasst außer das Essen, ansonsten gibt es für den Preis echt nichts zu bemängeln und Animation mit Ahmet macht wirklich Spaß, der ist einfach immer gut drauf 👍🏽
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
weiterzuempfehlen - mit Abstrichen
Das Narcia Hotel befindet sich in einer guten Lage mit Hoteltransfer zum Strand. Als wir 2019 dort waren, waren alles super und konnten uns nicht beklagen, jetzt kann man vom Service jedoch nicht mehr gut reden (Hotelrestaurant) - faule Angestellte, die weder Besteck legen noch einen trinken anbieten. Anlage ist sauber, Strand ist schön, Animation vorhanden
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Urlaub
Horror Hotel keine 3 Sterne keine Saueberkeit Hat mir nichts angefallen Keine gute Animation Nie wieder Mitarbeiter sind alle Unhöflich Hotel Manager auch
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung sehr gut.
Ein kinderfreundliches Hotel. Essen lecker.Personal freundlich und zuvorkommend . Animateur Ahmet sehr nett und sehr unterhaltsam.(Besonders beim Darten)Vielen Dank auch an Aydin, Firdevs und die anderen Animateure.
Tuba B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sternen erwartet man etwas mehr schade fürsGeld
Alles schlecht von Essen vom bedienen von der Sauberkeit Bus zur Animation allgemein alles schlecht kurz gesagt. NUR MUSS ICH ERWÄHNEN einige Mitarbeiter geben sich Mühle den Gästen es soweit befriedigt zu können. Barkeeper YAKUP ALYANAK und ŞEVKI YÜKSEL sind die Top Mitarbeiter das muss ich sagen. Ich danke euch jungs dank euch war es einigermaßen lustig und amüsant. An zweiter Stelle Mehmet Emin Can und Ahmet Işleyen auch ganz liebe Männer die sich Mühe gaben 👍🏽 sonst alles nicht das Geld wert.
Ivan und Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Hotel ist im allgemein sauber,hell. Gute Lage, zum Strand sind es ca. 6 Gehminuten entfernt, es gibt aber auch einen Shuttlebus. Am Pool und am Strand ist es aber etwas zu eng, weil viele Gäste aber wenig Liegen. An sonsten war alles in Ordnung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelanlage gut …Service schlecht
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön. Der Rest hat mich leider nicht überzeugt. Was vielleicht auch daran lag das wir deutsche waren. In diesem Hotel geht es nach Nationalität was den Service angeht
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder weil es uns Bombe
Animation sehr gut zu 100 Prozent Hotel sehr gut und gutes Essen sowie mega Cocktail und Lunapark empfehlenswert und würde dieses Hotel nochmals besuchen danke für Animation Manager Aydin Ahmet Restaurant Manager Ali Küchenmanager Mehmet und Haus Manager turkan
Thomas und Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Narcia immer wieder!!!
Ein tolles Hotel mit super Service und guter Lage! Nahe am Strand und ideal in der Mitte von Side gelegen. Dolmus vor der Tür, auch für Kinder ein Paradies!