Wir waren im September 2022 für 14 Tage im Narcia. Es war nicht das erste Mal, aber die aktuellen, zum Teil sehr schlechten Rezensionen hatten uns verunsichert, so dass wir im Vorfelde telefonisch Kontakt aufgenommen haben. Wir wurden mit der Front Office & Sale Managerin Frau Sebahat Bilgen verbunden, mit der wir ein langes und sehr freundliches Gespräch geführt haben. Sie hat uns auf unseren Wunsch auch einen privaten Transfer organisiert. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt. Das Team der Rezeption (Mehmet Bas Mehmet Cenik, Ali Ucar, Dilem Koc und Arslan Kerim) stand uns stets bei Fragen hilfreich zur Verfügung. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Vielen Dank dafür an Frau Bilgen. Es war wunderschön hergerichtet und sauber. Über die Sauberkeit im Zimmer in den 14 Tagen können wir absolut nicht klagen. Am Pool waren einige Liegen mit Handtüchern reserviert. Und das auch schon morgens zum Frühstück. Aber es waren auch immer Liegen frei, so dass das nicht wirklich störte. Zum Frühstück waren wir immer sehr früh da. Es gab so früh kein Gedränge und man konnte sich den Tisch auch aussuchen. Grundsätzlich waren die Tische gedeckt und sauber. Allerdings waren die Tische an ein oder zwei Tagen nicht von den Verschmutzungen des Abendessens gereinigt worden. Das dürfte bei einem Hotel mit 5 Sternen nicht sein. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass die "Omelett-Frau" immer noch da ist. Auch zum Mittagessen waren wir früh da. Das Essen war genauso gut wie in unseren letzten Urlauben im Narcia. Das Servicepersonal ist recht jung und eher unerfahren. Die Tische wurden aber trotzdem zügig abgedeckt und ggf. Tischdecken getauscht. Besonders positiv aufgefallen sind uns hier Elife Afşar und Cem Kariag, die in ihren Bereichen mit ihrer Aufmerksamkeit alles im Blick hatten und sogar Getränke brachten, ohne zuvor mit Trinkgeld 'bestochen' worden zu sein. Bleibt bitte so! Zum Abendessen können wir nicht viel berichten. Wir waren nur selten da; Frühstück und Mittagessen hat uns gereicht. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass es beim Abendessen sehr voll war und das Verhalten mehrerer Gäste eher als ungeduldig und egoistisch bezeichnet werden konnte. Vormittags waren wir oft am Strand. Auch hier waren immer ausreichend Liegen frei. Auflagen für die Liegen musste man sich selber holen, wenn man welche wollte. Am Strand war allerdings auch immer ein sehr netter Mann, der vielleicht auch die Auflagen gebracht hätte; wir wollten aber keine. Auch an der Strandbar wurden wir immer von einem höflichen, gut gelaunten Mann bedient. Auch hier haben wir uns gefreut, unsere "Omelett-Frau" wieder zu sehen, die dort Gözleme gemacht hat. Auch haben wir uns sehr gefreut, unseren Strandshuttle-Narcia-Busfahrer Adnan wieder zu treffen, der mit seiner guten Laune, guten Musik im Bus stets für ein Lächeln sorgte. Als unsere Aircondition anfing zu tropfen, wurde sie innerhalb weniger Minuten repariert, nachdem wir es bei Frau Sebahat Bilgen gemeldet hatten. Danke dafür und für die Organisation des tollen und pünktlichen Transfers vom Flughafen und zurück zum Flughafen. Für uns war es ein rundum schöner, entspannender Urlaub. Wir freuen uns darauf bald wieder zu kommen.
Wir hatten ein Jakuzzi Zimmer und waren sehr zufrieden.
Wir konnten beim Essen nicht meckern. Alles war schön hergerichtet und abwechslungsreich. Nur manchmal ließ das Benehmen der Gäste zu wünschen übrig..
Der Service war okay. Das Personal war sehr jung und wirkte teilweise unerfahren, aber man war insgesamt sehr bemüht. Aufgefallen sind uns hier allerdings Elife Afşar und Cem Kariag, die in ihren Bereichen mit ihrer Aufmerksamkeit alles im Blick hatten und sogar Getränke brachten, ohne zuvor mit Trinkgeld 'bestochen' worden zu sein. Bleibt bitte so!
Das Hotel liegt sehr zentral. In der Nähe befinden sich Restaurants, viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist fußläufig oder aber mit einem Shuttlebus zu erreichen.
Wir geben hier die volle Punktzahl, obwohl wir an den Animationen nicht teilgenommen haben, aber wir haben es mitbekommen und es war super
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hauke |