Chadi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bettwanzen - auch im neuen Zimmerwechsel

Schlecht

Vorsicht Bettwanzen - auch bei Zimmerwechsel Als ich das Problem an der Rezeption angesprochen habe, wurde ich ausgelacht. Musste Stunden warten bis wir ein Zimmerwechsel erhalten haben. Zuvor wollten die im Zimmer Chemikalien sprühen, während wir selbst im Zimmer waren - habe mich dagegen gewährt. Im neuen Zimmer haben wir allerdings die Bettwanzen mitgeschleppt. Das alte Zimmer wurde ohne zu reinigen direkt an andere Gäste weiter gegeben. Hotelarzt hat die Bisse gesehen und geweigert Bettwanzen zu attestieren. In Deutschland gab es dann Klarheit durch eindeutiges Attest. Es gibt nichts schrecklicheres als Bettwanzenbisse.

• Alles alt und klappert, laute Klimaanlage. Schimmel im Badezimmer.

• Typisches Hotelessen in allen Varianten. Besteck und Getränke musste man sich jedes Mal selbst holen. Positiv herausgestochen hat die täglich wechselnden Angebote am Pool zum Abendessen, mal gab es Döner, mal Grill oder auch gefüllte Hänchen.

• Gut
  • Servicepersonal war sehr freundlich und engagiert. Allerdings war die Rezeption eine absolute Katastrophe. Unfreundlich, keine Zeit, hören einen nicht zu.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Zum Kinderbereich ist geht es in das Nebengebäude, welches ca. 5-8 Meter den Hang runter geht. Zwar gibt es einen Tunnel, der ist aber total rutschig. Jeden Tag sind Gäste ausgerutscht, wir leider auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022