Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Nicht zu empfehlen und nie wieder
2 alte Hauptgebäude - sind noch zu verkraften, aber der Rest: zugekaufte 5-7 Gebäuden - schreklich: kein Aufzüg, auf dem 4 Stock im Zimmer befinden sich haufen Ammeisen und Balkon war immer von der Klimaanlage unter dem Wasser, Handtüchern haben gefehlt und nicht gewechselt, der Boden wurde nicht geputzt oder staubgesaugt, sondern gekehrt. Im Bad in der Dusche dürfte man nichts anfassen - es wurde alles runtergeflogen. währen die Zeit haben wir einige Hotels besucht: 1. Paloma Beach Hotel 2. Side Sun Beach…
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nix für deutsche Urlauber
Die Anlage wäre schön, viele Bereiche dringend renovierungsbedürftig z. B. Zimmer, Bäder, Pool-Toiletten in hygienisch bedenklichen Zustand. Zuwenig Personal in allen Bereichen meist Überfordert aber sehr fleissig. Restaurant viel zu klein und viel zu wenig Geschirr, Glässer, Becher und Besteck. Essen sehr eintönig und in einer Woche oft das gleiche hintereinander. An den Pool`s viel zu wenige Schirme. Müllentsorgung funktioniert schlecht.
René(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Dreck im Hotel und sah nach Schimmel aus
Es war schrecklich, nach langem warten bekamen wir unser Zimmer zugeteilt. Das Bett und die Bettlaken waren verdreckt, schlecht verlegte Kabel, ständiger Stromausfall und es war sehr schön als uns die Ameisen im 3. Stock besuchten. Das Essen war grausam man konnte nicht zuordnen was das sein sollte, manchmal war das Brot noch nicht einmal durch und teilweise stand das Buffet und die Milch in der prallen Sonne, die Gläßer rochen schlecht, Tischdecken sahen immer gleich aus, nämlich verdeckt. An der Rutsche konnte…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für drei Sterne nicht schlecht
Ich bin der Meinung das mann für ein drei Sterne Hotel nicht mehr erwarten darf. Allerdings ist der Preis den wir für 2 Wochen bezahlt haben einfach zu hoch.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flitterwochen? Wohl eher Flodderwochen...
Wir haben im Hotel Vega unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel soll 3, 5 Sterne besitzen, allerdings wissen wir nicht warum. Dieses Hotel würde in Deutschland sofort geschlossen werden, Hygiene ist dort nicht vorhanden. Das Hotel hat 170 Zimmer, allerdings sah unser Zimmer dem, was wir im Katalog gesehen hatten kein bisschen ähnlich. Die Anlage ansich ist eigentlich ganz nett angelegt, jedoch darf man eben nicht zu genau hinschauen, sonst packt einen schnell der Ekel. Zustand des Zimmers ist passabel, immerhin…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nur im Vollrausch zu ertragen
Rezeption draussen am Haupeingang...sieht aus wie Losbude auf Kirmes am Pool Getränkeautomaten mit undefinierbaren bunten Brühen, die alle nach Abwasser schmeckten. Becher aus Plastik daneben, wenn man Glück hatte. Gespült wurden die wohl nicht, sondern nur mit dem normalen, keimhaltigen Leitungswasser abgeduscht. lauwarm und eklig. echte Vorsicht bei den Softdrinks, die sind allem Anschein nach mit Leitungswasser gemixt...schmeckten wirklich alle nach Abwasser nehmt euch Handtücher und Sagrotan mit
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vega bitte nicht buchen
schmutzige Absteige essen war von minderwertiger Qualität 20% Deutsche 30% Russen rest einheimische. beste reisezeit mai, anfang juni ende september und oktober, alternativhotels gibts genug hier vega ist das schlechteste
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Vega nie wieder - Dreck inclusive!
Vom äußeren Erscheinungsbild und auf den ersten Blick gesehen ist die Hotelanlage ganz schön. Kurz gesagt: man könnte was draus machen. Der zweite Blick hingegen ist eher erschreckend. Wir haben vor Ort erfahren, dass der Besitzer zu Anfang der Saison das hintere Hotel dazu gekauft hat und es Ende des Jahres umbauen will. Vorher sollte man diesen Bau also eher meiden. Wieviele Sterne dieses Hotel letztendlich hat ist uns nicht bekannt. Wir haben es mit drei Sternen gebucht, andere mit 3, 5, ja manche sogar mit 4…
Patrik(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das 2 Klassen Hotel!
Das Hotel ist in 2 Bereiche Aufgeteilt einen Etwas neueren und einen alten. Der neue sowie auch der alte sind verdreckt wie die von den Gästen hochgeladenen Bilder es zeigen. Nur in der Ausstatung unterscheiden sich diese!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schlecht!
Das Hotel war echt das Letzte! In den Zimmern war teilweise Schimmel und in unserem Zimmer waren Käfer. Der Ausblick war ein großer Sandhauen und Hühner. Die "neubauten" bekommen nur einheimische Gäste und die Altbauten sind sehr hoch und ohne Aufzug. Wir hatten all inklusive und es war nicht zu nutzen! Das Essen war fettig und schon von den Tagen zuvor! Also nichts mit täglich frischemund abwechslungsreichem Essen! Es waren gast nur einheimische im Hotel, wo gegen man eigentl. nichts sagen kann, aber die…