- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte mich in fast allen Punkten der letzten Beurteilung von Nina ( Juni 2008) anschließen. Ich möchte aber einige Dinge ergänzen und "richtig stellen": Ich war mehr als 4 Wochen im Hotel, so dass man dann vielleicht mehr sieht als die Urlauber, die nur 14 Tage hier verbringen. a. Das "Anmachen" der allein reisenden Frauen findet zwar oft drau0en und am Strand statt. Aber im Hotel Vega ist dies den Kellnern streng verboten. (Zumal die gesamte Anlage videoüberwacht ist!) Außerdem gehören zu jeder "Anmache" 2 Personen, und so habe ich sehr oft gesehen, dass diese von der "weiblichen" Seite kommt! b. Das Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher hängt nicht vom Trinkgeld ab! c. Man kann die Mahlzeiten zusätzlich morgens und abends draußen im Pool-Bereich einnehmen. d. Es gibt die Möglichkeit , im Hotel täglich einen Arzt aufzusuchen. e. Es gibt im Hotel einen Damen-und Herren-Frisör . Zusammenfassend: Ich kann nur sagen, dass das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt viele Stammgäste, die wissen, dass man ein 3-Sterne-Hotel gebucht hat. Die erwarten auch nicht das Angebot eines 5-Sterne-Hotels. Die offiziellen Beschreibuungen der Reiseveranstalter drücken das ganz klar und ehrlich aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut