- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beängstigent...nix für Deutsche Urlauber...nicht AI fähig...einfach schrecklich...nie wieder Dieses Hotel kann ich niemandem empfehlen der in der Türkei Urlaub machen möchte...
Das Zimmer hat eine schöne Größe, der Zustand mancher Möbel ist allerdings erschreckend (Stühle-kaputt) Es steht ein kühlähnliches Objekt in den Zimmern aber kein Kühlschrank, es steht ein TV zur Verfügung der allerdings ZDF in deutsch zeigt, alles andere ist auf türkisch Es wird nicht gut und regelmäßig gereinigt...die benutzten Handtücher werden nicht gewechselt und gereinigt werden die Zimmer auch nicht (Gummibärchen vom Vormieter)
Restaurant nicht vorhanden, nur ein Speisesaal der katastrophal ist...es wird nicht neu eingedekt, nicht gesäubert, das Essen ist immer das selbe und wird meißt nicht neu nachgefüllt...wenn doch mal dann sind die Speisen kalt...die Atmosphäre gleicht die einem Bahnhof
Verstädigung null auf Grund von mangelnder Deutschkenntnisse des Personals...auf Beschwerden wir nicht eingegangen
Im Reisekatalog steht 350 m zum Strand...in der Realität mit Sicherheit 800 m wenn nicht sogar mehr
Für Kinder eine nicht sichere Rutsche und ein Spielplatz in einem nicht guten Zustand...eine Disco gibt es nicht...die Showbühne ist Gruselig...Hallenbad gibt es auch nicht, nicht in diesem Hotel...und Kinderclub und Kinderbetreuung in jedem anderen Hotel nur nicht in diesem...am Strand werden einem die mitgebrachten Getränke weggenommen, man muß alles an der Stranbar kaufen...und wenn man mit Kinder fährt dann wir der Urlaub sehr teuer...soviel zu AI Animation fehlanzeige und Kinderfreundlich auch keineswegs
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jenny |