Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Super!
Nie wieder! 3 Sterne? Garantiert nicht! Die Leute versuchen das Hotel zu wechseln oder sogar früher abzureisen. Ich glaube das sagt schon einiges.
Elke & Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist etwas älter -sauber und gepflegt. Besonders hervorzugheben war der Service im Restaurant - aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Auswahl der Hauptspeisen war nicht groß aber geschmacklich sehr gut und es gab reichlich Beilagen, Vorspeisen, Salate und Nachtisch. Der Poll war sauber, Service am Pool aufmerksam. Der Strand ist wunderschön, leider muss am am Strand die Getränke bezahlen oder welche aus dem Hotel mitbringen, was kein Problem ist. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Nichts für Anspruchsvolle
Die Hotelanlage ist überschaubar aber angenehm aufgeteilt. Das Hotel ist wohl doch eher ein Familienhotel in dem auch viele einheimische Familien Urlaub machen. Der Hotelbereich wird ständig gereinigt allerdings besteht da auch extreme Rutschgefahr. Einfaches Hotel für kleines Geld. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man 3 Sterne bucht darf man nicht 5 Sterne verlangen. Alles in allem ein ordentliches, kleines Hotel.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 3-Sterne-Hotel, Nie wieder!
Putz fällt von der Decke aufs Bett, Zimmer an sich unsauber, neu angebotenes Zimmer noch schlimmer, Toilette verkeimt, Essen katastrophal, immer das selbe Essen, Tische in der zweiten Woche kaum abgewischt, Personal auch nicht gerade freundlich (besonders an der Rezeption), kein guter Umgang mit Beschwerden
Doris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Stammgäste melden sich zu Wort
Vorbemerkung: Man kann nicht für wenig Geld ein 3 Sterne Hotel buchen und ein 5 Sterne Hotel erwarten. Seit 3 Jahren sind wir Stammgäste im Vega Hotel und verbringen jedes Jahr 2 mal unseren urlaub dort. Das ursprüngliche Vega Hotel bestand aus 62 Zimmern und hatte einen famliären Charakter. Das gefiel uns besonders gut. Jedes Jahr trafen sich dort viele Stammgäste. Es war alles perfekt, keine Schlangen beim Essen, kein Kampf um die Sonnenliegen am Pool. Die Zimmer waren immer perfekt sauber und das tolle Klima…
Alfred(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vega Hotel ,ich immer wieder
sind da klasse Leute, neu angefangen mit neue Team und das wirkt ganz gut . ich gehe in September wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Bloß nicht buchen!
Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Der Gärtner gibt hier alles. Es gibt hier keine richtige Rezeption, sieht hier eher aus wie eine Trinkhalle. Die Zimmer, sowie das Restaurant sind das letzte. Genauso der Pool Alternativhotel wäre das Palm dor, es empfiehlt sich für gute Autofahrer ein Auto zu mieten um einen Ausflug nach Alanya und Antalya zu machen. Dadurch spart man sich die Kaffeefahrt in alle möglichen Lederfabriken. Manavgat kann man sich sparen, ist ein Witz!!! Wir hatten im Juli ca. 35-40 Grad! FAZIT:…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit ein wenig Trinkgeld auch nicht so schlecht
Ich fand die Anlage etwas runtergekommen! Hatten an den ersten 2 Tagen kein Toilettenpapier bekommen. Handtücher mangelware! Mit etwas Trinkgeld klappte es auf einmal! Insgesamt meine ich!! Einmal ok,,aber nicht noch einmal!! Noch ein Tipp! Schaut auf den Teller, was ihr esst! Bei einer holländischen Bekannten war ein Stück Glas von einer Größe wie etwa ein Feuerzeug unter dem Essen!! Bestimmt nicht absichtlich, darf aber nicht sein! Wahnsinn
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Preis-Leistung ok
Hotel liegt in sehr ruhiger Lage nicht zu weit weg vom Strand. Preis-Leistung sind sehr günstig. Zu empfehlen für Familien mit geringem Budget und kleinen Kindern.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Geht garnicht
-Vorweg: Ich habe das Hotel 3 Tage vor Abflug im Internet bei einem großen Reiseveranstallter gebucht. Die Kritiken waren erträglich und in meiner Zuversicht wählte ich genau dieses Hotel aus. Leider wurde ich enttäuscht! -Das Hotel ist über 4 Etagen gebaut, hat mehr als 130 Zimmer (alle mit Balkon), keine Eingangshalle, keinen Aufenthaltsraum, keine Fernsehecke, keinen Aufzug dafür aber viele Videokameras und eine aus Stein erbaute Rezeption. -Es wurde den Gästen "All. inkl." angeboten und Getränke dürften…