Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Ein schöner Urlaub!

Für das Alter eigentlich sehr moderater Zustand, könnte insgesamt besser sein, aber wer drei Sterne bucht, sollte nicht fünf Sterne erwarten. Unsere deutschsprachige Reiseleitung nur einmal gesehen. keine Parterrezimmer mieten

• Unser Zimmer war schon okay, Bad etwas klein. Nur ZDF und Pro7. Waren aber nicht zum TV schauen dort, sondern um Urlaub zu machen. Leider lag unser Zimmer zur Straße hin, also darauf achten, denn jeden Tag ist morgens Müllabfuhr, Lieferfahrzeuge und Shuttlebusse halten, wo der Motor natürlich immer laufen muss usw.

• Gut
  • An die Plastikbecher der Poolbar mußte man sich gewöhnen, unten im Restaurant gab es "richtige" Gläser. Essen war erstaunlich reichhaltig, es gab auch Tage wo es mal nicht ganz so war, aber wer nicht satt wurde, war selber Schuld. Empfehlenswert das Restaurant des Heaven Beach Hotels (dessen Strand wir mitnutzen) am Strand. Sehr freundlich, sher schmackhaftes und reichhaltiges Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 53*) war in Ordnung, wurde auch ohne Trinkgeld sauber gehalten, schöne Deko auf dem Bett. Insgesamt gaben sich alle Mühe.

• Gut
  • Zum Strand, wie schon oft beschrieben, etwa 350 Meter, ist okay, den Rückweg sollte man als Fitnesstraining sehen. Dolmusanbindung sehr gut. Preis mit 1€ bis Side okay. Shopping ohne Ende möglich. Meidet die Apotheke unmittelbar unten links an der Hauptstrasse, ist teurer als die anderen.

• Gut

Sandstrand sehr gut, manchmal durch Algen etc. verschmutzt. Wer vor 10 Uhr am Strand ist, kann sich seine Liege aussuchen, danach kommt es manchmal zum Stau. Mehmet der "Strandkellner" ist ein lustiger Kerl und überhaupt nicht aufdringlich wie hier schon geschrieben wurde. Und 1€ für 1, 5 Liter Wasser (eiskalt!) ist okay. Pool sehr sauber; alle drei Becken, wurden sehr oft gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Wolfgang