Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.537)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten 2016
Urlaub war sehr gut, freundliches Personal, shampoo und Lotion im Bad waren Made in CN!? Essen war sehr gut und Auswahl abwechslungsreich
Michael(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wer ein Hotel sucht mit einem guten Wellnesangebot bei direkter Strandlage und dazu allinclusive sucht ist hier genau richtig.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Verkehrsanbindungen und reichhaltiges Essen. War ein super Urlaub!
30.05. - 28.07.262 ERW
konstantin(41-45)Deutschland
super urlaub
Der Urlaub war sehr schön. wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder Mythos Palace hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend!
Gudrun & Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub pur
Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne zurück, Personal sehr kompetent und sehr freundlich, wunderbare Strandlage
Max(26-30)Deutschland
schönes Hotel
Allea sehr gut. schönes Mythos Palace Hotel mit sehr freundlichen Personal! strand ist auch gut. loohnt sich. schönes Hotel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal.Aus unserer Sicht ein wunderbarer Urlaub.Es gibt sicherlich Leute,die nach Mängeln suchen u.sich über jede Kleinigkeit beschweren,aber dazu fahre ich ja nicht in den Urlaub.Der Strand,nur 1min.Fußweg,absolut super.Empfehlenswert bei der Hitze u.Sonne ein Strandpavillon zu mieten.Kostet nur 15 Euro /Tag und man bekommt Wasser u.Obst zusätzlich an die Liege gebracht.Toller Service!!!(ohne Aufschlag).Die Spa-Abteilung sollte man auch unbedingt nutzen,denn so tolle…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen immer wieder!
Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner - alle sind sehr nett), die tolle Lage direkt am Strand, die angenehme Atmosphäre im Hotel und an den Bars - es passt einfach immer wieder! Wer intensiv sucht, der wird sicher kleinere Mängel finden, aber das ist auch keine Kunst. Wirklich vermisst haben wir in diesem Jahr lediglich die "goldenen Hände" von Maggie und Stelios, die ihre…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Es handelt sich um eine Anlage der mittleren Größe mit vorwiegend deutschen Gästen aller Altersklassen. Es waren viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare da. Überall war es stets sauber und ordentlich, WLAN gab es kostenlos.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessante Zimmervarianten und toller Strand
Wir würden das Mythos Palace wieder buchen, wieder in der Vor- oder Nachsaison (damit man die auf dem Balkon/Terasse stehende Klimaanlage nicht braucht), aber ggf. mit Halppension (da All-Inklusive doch nicht alles beinhaltet, und es auch außerhalb nette Tavernen gibt). Der lange Strand ist sauber und für ausgedehnte Strandspaziergänge geeignet (vom Hotel 5 km nach Westen bis nach Gregorioupolis rein, oder 5 km nach Osten bis zu den öffentlichen Stränden). Die Lage ist auch gut um den Westteil der Insel (Samaria…