- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner - alle sind sehr nett), die tolle Lage direkt am Strand, die angenehme Atmosphäre im Hotel und an den Bars - es passt einfach immer wieder! Wer intensiv sucht, der wird sicher kleinere Mängel finden, aber das ist auch keine Kunst. Wirklich vermisst haben wir in diesem Jahr lediglich die "goldenen Hände" von Maggie und Stelios, die ihre Massagen leider nicht mehr in den kleinen und netten Strand-/Gartenzelten angeboten haben. Das Angebot der neuen Spa-Mitarbeiter haben wir nicht in Anspruch genommen, denn das tägliche Werben um Kundschaft empfanden wir ab und zu etwas zu intensiv. Wir mögen das Hotel und seine Mitarbeiter inzwischen wirklich sehr und kommen im nächsten Jahr auch definitv wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Danny |
Dear Mr. Danny, i would like to thank you for sharing your experience of your recent stay in Mythos Palace Resort & Spa and for recommending it. We have read with pleasure your positive comments about your overall experience and thet we were able to provide you memorable holidays. It saddens that you were not fully sdatisfied with the new Spa team. We are looking forward to welcome back in the near future. Kind regards Aggeliki Maniati Front Office Manager