Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.515)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung? Erholung? Ist hier kein Mythos!!!
Es ist unser Lieblings Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und wir wissen,dass unsere Erwartungen jedesmal erfüllt und übertroffen werden.
Jutta(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder….
Wir waren da 2. Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das ganz besonders freundliche Personal ( Freundlichkeit, die von Herzen kommt)!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter ruhiger Strandurlaub im Mythos Palace
Perfekter, ruhiger Strandurlaub im Mythos Palace auf Kreta. Das Hotel ist ideal gelegen, auch oder insbesondere wenn man mit kleinem Kind und Freunden verreist. Von der landschaftlich herrlichen Lage, über die sehr schöne Hotelanlage selbst bis hin zum 7km langen Sandstrand findet man alles, was man im Urlaub möchte. Vor Allem: kein Stress, auch während COVID-19.
25.05. - 23.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher 3 - 4 Sterne, für das Gebotene zu teuer!
Eher kleineres, schönes Hotel, schöne aber etwas kleine Zimmer. Pool war leider eiskalt (Mitte September), eher für ältere Personen
Ana und Christian(41-45)Deutschland
toll - Toller am TOLLSTEN
Erholung pur bei ausgesprochener Gastfreundschaft und Sauberkeit von A-Z! Jederzeit bedingungslos weiterzuempfehlen. Wenn Kreta - dann Mythos Palace!
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel vor tollen Panorama
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und das Panorama mit den hohen Bergen im Hintergrund ist einfach nur traumhaft.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, tolle Zimmer, top Service.
Super freundliches Personal, tolle Lage, All In, leider furchtbaren Kaffee und immer lauwarmes Teewasser. Alkoholfreies Bier vermisst. Zimmer top. Alles sauber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen.
Wir haben zu fünft Urlaub gemacht und schon der 1. Eindruck war sehr gut. Sehr schöne Empfangshalle und freundliche Begrüßung.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Relaxen super geeignet!
Top Hotel! Sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, schöne Zimmer. Schöner Strand mit tollen Liegen und Auflagen.!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Mythos Palace ist eine sehr schöne, saubere Anlage mit liebevoll eingerichteten Zimmern, gepflegtem Garten, mehreren Restaurants, Pool und liegt direkt am Sandstrand. Es befindet sich in einer ruhigen Lage am Ende einer Strasse. Der nächste Ort Kournas ist aber mit einem kleinen Spaziergang schnell erreichbar.