Wir waren da 2. Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das ganz besonders freundliche Personal ( Freundlichkeit, die von Herzen kommt)!!
Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Von anderen Gästen erfuhren wir aber, dass es noch Zimmer gibt mit alter Badewanne und hohem Einstieg. Das wäre für uns keine Option.
Das Essen war immer sehr gut. Uns fehlte in der 2. Woche aber etwas Abwechlung bei den Gerichten.
Super freundliches Personal
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Das ist ziemlich lange, so hat man aber die Möglichkeit die schöne Landschaft zu genießen. Wegen Corona haben wir keine Ausflüge unternommen, nur einen Fußmarsch zum Kornassee, der sich wirklich gelohnt hat.
Im letzten Jahr war das Freizeitangebot erheblich besser. Das lag sicherlich an den Animateuren (Dimis und Olga), die in diesem Jahr leider für ein anderes Hotel gearbeitet haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns, sowie Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa