Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. In allen Bars ist alles verfügbar. Mitternachts essen vorhanden. Das Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Haben Interesse an den Gästen gezeigt und angemessene smalltalk gehalten. Die Mitarbeiter an der reception auch sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber der Preis ist sehr hoch.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles macht einen hochwertigen Eindruck und es wird sich bemüht diesen Eindruck zu wahren, zudem eine super Lage und sehr guter Service!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub auf Kreta
Tolles Hotel mit super Service. Der Strand sowie die Hotelanlage ist perfekt. Man kann zu Fuß ein paar Shops/Restaurants erreichen. Für uns war das Angebot im Restaurant als nicht Fleischesser nach ein paar Tagen etwas einseitig (wenig Fisch/Meeresfrüchte), jedoch waren die Speisen ansonsten lecker. Große Getränkeauswahl. Wir hatten ein schönes modernes und geräumiges Zimmer, haben uns gleich wohl gefühlt.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr Freundlich, hell, sauber, liegt direkt am Strand und das Personal ist super! Essen ist Top und vielfältig. Der Umweltfaktor wird vom Hotel berücksichtigt und viel recycelt und wenig Plastik verwendet.
Saubere, gepflegte und helle Hotelanlage
Schöner, sauberer Strand
Freundliches und z. T sehr herzliches Personal-> besonders an der Beachbar :)
Schöne Gartenanlage
Frische und super leckere Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Riesige Auswahl an leckeren Cocktails
Sauberes, gepflegtes Zimmer
Insgesamt ein schönes Hotel, um seinen Urlaub genießen zu können:)
Fast perfekt mit kleinen Abstrichen, keine 5 *****
Transfer nicht wie beschrieben 90 Minuten, sondern 3 Stunden!!! + falsche Zimmerlagebeschreibungen, die Gartenblickzimmer benötigen den Zusatz "an der Autobahn" gelegen, unfassbar laut!
Prima Lage, Schöner Strand, TOP Service, Schönes Zimmer, abwechslungsreiche Animation. Ein kleine Ladenzeile ist in der Nähe. Vielen Dank und Gerne wieder.
Das Mythos Palace ist ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren total begeistert und zwar von allen Bereichen. Wir danken dem gesamten Team vom Hotel, in allen Bereichen für wundervolle 11 Tage.
Nun hoffen wir,dass die Preise für 2023 nicht enorm steigen, das wir uns wieder einen Urlaub dort leisten können.
Durch die niedere Bebauung sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Es passt sich gut in die Landschaft ein.
Die nahe Strandlage hat unseren Vorstellungen genau entsprochen.