Aylin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gut

Gut

Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. In allen Bars ist alles verfügbar. Mitternachts essen vorhanden. Das Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Haben Interesse an den Gästen gezeigt und angemessene smalltalk gehalten. Die Mitarbeiter an der reception auch sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber der Preis ist sehr hoch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es war alles da. Es wurde alles schnell nach gefüllt. Bei einigen Wünschen wurde sofort geholfen. Sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage zum Strand ist klasse. Einige Städte sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen.

• Gut

Wer ein ruhiges Meer möchte ist hier definitiv nicht richtig. Das Meer ist sehr unruhig starke hohe Wellen und gefährlich. Der Wind ist auch sehr stark. So ist das Wetter die meiste Zeit. Der Sandstrand ist klasse und wird im laufe des Tages gereinigt. Der Strand ist auch überwacht und der macht es sehr gewissenhaft und nimmt sein Job sehr ernst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist jedoch schade, dass während Ihres Aufenthalts ungünstige Wetterverhältnisse gewesen sind. Aktuell ist es seit ein paar Tagen Windstill und das Meer ist glatt :-) Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage