Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr sauberes und gut geführtes Haus. Das ganze Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Egal wann wir ins Restaurant kamen und wie voll es war, die Damen waren sofort zur Stelle und suchten uns den gewünschten Platz. Leere Teller wurden sofort und unauffällig abgeräumt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Jungs von der Poolbar unschlagbar in der Unterhaltung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub bei herrlichen Sonnenschein
Tolle Lage, toller Service, schöner Urlaub Wir würden wieder in dieses Hotel fahren Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super schöner Urlaub bei herrlichen Sonnenschein
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles einfach perfekt. Wir kommen wieder
Wir sind sowas von begeistert. Wo soll ich anfangen. Die Zimmer sind perfekt. Die Wände dick, die Betten mehr als bequem. Das Personal super nett und das Essen fantastisch
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mythos- ein erholsamer Urlaub
Beste Strandlage, das Personal ist immer freundlich und wirkt zufrieden. Besonders hilfreich war das Guest- Service: Die Dame hat deutsch gesprochen und unsere Wünsche (u.a. war ein Abflusssiphon im Bad defekt/Kanalgeruch) wurden sofort aufgenommen und gelöst...
Franz und Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kreta
Herrliche Lage - super langer Strand zum spazieren, ruhig, viel Platz, super Essen und Getränke! War die lange Busfahrt auf jeden Fall wert!
Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannte Tage im Mythos Palace
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt, ebenso wie der schöne Strand.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Angefangen vom Zimmer über die Speisen und Getränke bis hin zum Strand. Der allergrößte Pluspunkt des Hotels ist allerdings das Personal. Ein so freundliches und gastorientiertes Personal hat man selten und alle haben auch noch Zeit für persönliche Gespräche, begonnen vom Hoteldirektor bis hin zum Zimmermädchen. Wünsche werden sofort erfüllt. Man macht nicht Urlaub im Hotel sondern Urlaub bei Freunden.
Erich Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, sauberes Hotel.
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum sehr sauberen Strand. Sehr freundliches Personal, dass immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat. Sehr saubere Anlage, gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Rundum war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Animation toll und nicht aufdringlich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Traumanlage, höchstens zum Empfehlen!!!
Ein traumhaft schöner Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage mit einer sehr freundlichen Atmosphäre einfach Top diese Anlage
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum erholsamer Urlaub - tolles Hotel!!!
Das Hotel war super für uns! Sehr familienfreundlich, sauber, ruhig und trotzdem immer etwas geboten. Wir haben es als kleine Familie sehr genossen & konnten toll entspannen!