Urlaub bei Freunden - das beschreibt es am besten. Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, mit einem hervorragenden Service aller Mitarbeiter und erstklassigem Essen und Trinken im All inklusive Angebot .
Sehr großes hervorragend ausgestattetes Zimmer. Ein großes Doppelbett und eine Couch zum schlafen. Ich habe im Bett besser als zu Hause geschlafen. Klimaanlage läuft perfekt, Minibar ist gefüllt und im AI enthalten. Das Bad ist super gut ausgestattet mit Duschgel, Haarshampoo, Gel zum Händewaschen. Aussicht in den Garten mit Sonnenuntergang ist herrlich.
Essensauswahl ist sehr gut, alle Speisen sind heiß und frisch. Mittags waren wir immer an der Taverne am Strand, wo man so schön sitzt mit herrlicher Aussicht aufs Meer und den Strand. Im Hauptrestaurant gibt es 2 x die Woche Schokobrunnen f. die Kinder. Toll. Frühstück mit frisch zubereitetem Omlett. Viel Auswahl an frischem Obst. Sehr schönes Restaurant mit edler Ausstattung von Geschirr, Besteck und Gläsern. Die Beach bar ist einfach nur schön und der Service von Eva und Nicos besonders hervorzuheben.
Der Service ist in den Restaurants, Bars, Pool, Rezeption und Strand erstklassig. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich, nett, aufmerksam und kümmern sich um alles. Ob ein zusätzliches Handtuch im Zimmer oder Getränke an der Bar, alles wird sofort erfüllt. Strandhandtücher sind auf dem Zimmer und können getauscht werden, wenn sie schmutzig sind.
Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am 6km langen Sand Strand, eine herrliche Anlage mit gepflegtem Garten. Anreise am besten über den Flughafen Chania, der ist nur ca. 45 min entfernt.
Der Mini Club war für meine Tochter prima, genau wie die Mini Disco. Die Animation macht einen sehr guten Job mit einem vielseitigen Angebot, was ich selten wahrgenommen habe aber wenn, war es klasse. Die Shows am Abend an der Hauptbühne sind ganz hervorragend. Unser Favorit ganz klar: Nick and the band (Monatgs).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist einfach wunderbar, dass unsere umfangreichen Serviceleistungen Sie überzeugt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wir hoffen Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa