Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Brigitte Below (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, toller Strand, nettes Personal
Das Hotel liegt direkt am gepflegten, geräumigen Strand mit feinem Sand. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich, herzlich. Mit Rollstuhl bin ich dort gut klargekommen. Manche Rampen sind zu steil, über Umwege war für mich alles erreichbar. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Karl Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns war es beste Hotel von vielen anderen.
Wir können nur sagen: einfach super! Wir waren 2 Jahre wegen Corona nicht da. Als wir letzes Jahr wieder ankamen, wurden wir von vielen Mitarbeitern persönlich begrüßt. Wir werden vermutlich auch dieses Jahr im Spätsommer wieder buchen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Super Hotel
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Wir waren Ende September hier, es war nie ein Problem, am Strand Liegen und Sonnenschirm zu bekommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Ein sehr schönes Hotel von übersichtlicher Größe an einem tollen, sauberen Strand! Wir haben hier wunderbare 10 Tage verbracht. Alle Mitarbeiter waren super nett und wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Unser Sohn hatte am ersten Urlaubstag Geburtstag und alles war perfekt vorbereitet. Wir hatten dazu einen Tisch zum Frühstück reserviert und eine Torte bestellt - es war ein gelungener Geburtstag. Danke dafür! Auch sehr zu empfehlen sind die Daybeds in erster Strandreihe. Hier geht immer…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Strand- sowie Erholungsurlaub!
Sehr tolle und herzliche Menschen, die jedem Gast einen tollen Urlaub garantieren!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Kreta, dann Mythos Palace ❤️
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service und top ausgestatteten Zimmern. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel
Ein super Hotel mit allem Drum und Dran was man sich nur wünschen kann. Der Strand ist sehr gepflegt, die Liegen werden regelmäßig gesäubert, dass Essen war sehr gut und trotz großrm Buffe, gab es jeden Tag eine neue Gerichte. Für Paare ein ideales Hotel für zweisamkeit
Mike(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Badeurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, der feinsandige hoteleigene Strand und das gastronomische Angebot. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Hotel wurde 2018 renoviert, das kann sich wirklich sehen lassen!
Krebs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Haben bereits zum vierten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht . Es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Einfach überaus freundliches Personal welches zum größten Teil schon im ersten Jahr dort arbeitete. Service und Gastronomie top. Check in schnell und unkompliziert.