Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beim abreisen will man es sofort wieder buchen !
So muss ein Urlaub aussehen! Freundliches Personal ,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ,nur hochwertige Getränke und Cocktails an allen Bars Top Zustand des Hotels und der Strandanlage Würde es sofort wieder buchen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit hohem Weiterempfehlungsgrad
Das Mythos Palace würde ich sehr gerne Weiterempfehlen und auch gerne wieder buchen.Rezeption immer höflich und hilfsbereit.Das Essen zu allen Mahlzeiten reichhaltig und schmackhaft.Das Zimmer geschmackvoll und mit kleinen Nettigkeiten bedacht.Die Abendanimation war immer sehr hochwertig.Der Strandabschnitt ordentlich und sauber.An der Polar war es immer lustig und an der Strandbar fehlte es an nichts.Alles in allen sehr zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top um zu relaxen und den Strand zu geniessen.
Wir wurden in dem hellen und geschmackvollen Hotel, gleich wunderbar in Empfang genommen . Die Lage des Hotels an einem wunderbaren Sandstrand, von der Hauptstraße etwas zurückgesetzt, trägt dazu bei, dass man hier einen wunderbar erholsamen Strandurlaub haben kann. Wir haben das Personal immer als sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich erlebt. Ein so tolles Team ist lobenswert, ob an der Strandbar, die nonstop für allerlei Getränke sorgt, oder z. Bsp. Kiki, die einem mit soviel Freundlichkeit im…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einer der besten Hotels auf Kreta
Spitzen Hotel mit einem mega freundlichen Personal! Wir waren das zweite hier und werden noch weitere Urlaube hier verbringen!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Pool sehr gepflegt. Wir waren dort zum ersten Mal und absolut positiv überrascht. Sowohl als Erwachsener als auch als Kind wurde alles angeboten, was das Herz begehrt. Von Yoga, Stretching, Fitness, Kinderanimation, Beachvolleyball, wir haben alles mitgemacht und waren begeistert. Mehr als beeindruckt waren wir von der Gastfreundschaft des Personals. Es wurden auf Details geachtet und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. So eine Hilfsbereitschaft haben wir noch nie…
Kurt(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes 5* Hotel für schönen Badeurlaub
Ein sehr schönes 5-Sterne Hotel, welches zu einem entspannten Erholungs,- und Badeurlaub einlädt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und gepflegt. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende und Menschen, die All Incl. lieben.
Beat und Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jede Zeit wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltige Buffet qualitativ gut und zu jeder Zeit gut präsentiert
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Nur etwas überfordert, da es ein Unwetter gab und im Hotel und auf der Anlage "Land unter" war.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das gesamte Ambiente hat uns auf Anhieb angesprochen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und wurde gleich während eines Drinks über den Ablauf und die Organisation der Restaurants und der Bars versorgt. Das Zimmer konnte sofort (11.30 Uhr) bezogen werden, was aufgrund der frühen Anreise für uns sehr relaxt war und wir konnten den ersten Urlaubstag schon in vollen Zügen genießen.
Tina (51-55)Deutschland
Schöne Insel schönes Hotel
Ein schönes Hotel, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war sehr lecker!