Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Ob am Strand oder Pool, man findet immer ein schönes Plätzchen, egal zu welcher Uhrzeit. Das Personal ist sehr freundlich, sodass man sich daheim fühlt. Das Essen ist mega lecker. DANKE. Wir freuten uns jeden Tag auf etwas neues, was die Küche zaubert. Wir sind schweren Herzens gefahren und wurden liebevoll verabschiedet, ob es der Hotelchef, der Service an der Rezeption, Poolbar, Restaurant oder auf dem Zimmer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Was ist das Besondere am Mythos Palace?
Das Besondere am Mythos Palace ist, dass man sich nicht als Gast, sondern als Freundin willkommen fühlt. Die Freundlichkeit kommt von Herzen, das merkt man nicht nur immer wieder als Wiederholungstäterin, das haben mir auch Gäste bestätigt, die zum 1. Mal dort angereist sind und bereits in anderen Hotels auf Kreta waren.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel - man kommt gerne wieder !
Direkt am Privatstrand gelegenes Hotel, das sehr schöne renovierte Zimmer besitzt. Das Personal ist äußerst freundlich und bei allen kleineren und größeren Fragen sehr hilfsbereit. Für Einzelpersonen bis hin zu Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Olaf Manfred Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel was wir bisher hatten !!!
Es ist ein tolles modernes sauberes Hotel mit einem super Strand schönen Zimmern gutem Essen und netten Personal. Es lohnt sich . Kreta ist eine Reise wert, wir haben viel gesehen ! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen aber bei den Preisen nächstes Jahr glauben wir leider nicht.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswerter Strandurlaub
Ausgezeichnetes Strandhotel. Gleich bei der Ankunft waren wir sehr angetan vom freundlichen Empfang an der Rezeption - das Willkommens-Gefühl stellt sich sofort ein.
Anita Oe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel, der Garten und der weite Sandstrand bieten beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub. Alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen und eine unglaubliche Getränkeauswahl runden das Angebot ab.
Mythos Palace gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel nur zu Empfehlen
Perfekte Unterkunft und perfekte Führung, das Essen könnte mehr Auswahl an vegetarischem Essen haben, da es auch sehr angeboten wird, da war die Abwechslung nicht sehr gegeben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub auf Kreta, nicht zum letzten Mal!!!
Schöne, nicht zu große Hotellanlage mit langem flachen Sandstrand. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die jedem den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, baulich ansprechend, großräumig und hat max. 3 Etagen. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir von sehr aufmerksamen Mitarbeitern/Innen sehr gut betreut. Sogar der Hotelmanager hat sich persönlich um die Anliegen seiner Gäste bemüht und pflegt einen sehr freundlichen Umgang mit Mitarbeitern und Gästen und spricht ausgezeichnet Deutsch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Superhotel für jeden, der Entspannung sucht
Tolle und saubere Hotelanlage mit tollem Personal. Ein ideales Hotel um sich zu entspannen. Gute Verkehrsanbindung.