Ich persönlich würde sagen ein gutes 4 Sterne Hotel keine 5 Sterne aber nur auf Grund der Zimmer sind veraltet nicht genügend Platz im Schrank veraltetes Bad hoher Einstieg der Badewanne sehr eng ..Duschbrause fällt ständigrunter obwohl ich es 3mal gemeldet habe erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr.Noch schlimmer das der Handwerker dem Zimmermädchen das Trinkgeld vom Bett weggenommen hat das geht gar nicht .Er hat im Bad zu tun und nicht im Zimmer irgentetwas zu suchen .Hätte ich ihm was geben wollen ,würde es im Bad hinterlegt werden so sehe ich das .Habe es auch nur durch Zufall mitbekommen weil ich zufällig im Zimmer war und das Zimmer noch NICHT gereinigt wurde aber das Geld weg war und ich mit dem Zimmermädchen gesprochen habe und sie hatte es nicht und geht gar nicht bei einem 5 Sterne Hotel. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel das gesamte Personal immer sehr freundlich und gut gelaunt.Der Strand ist super schön..Das Essen ist hervorragend eine sehr gute Auswahl auch für Kinder ich würde sogar sagen bisher die besteKüche auf all meinen Reisen .Eine kleine Einkaufsmeile ist auch ca.10 min vom Hotel entfernt .Animation und Abendshows werden auch angeboten .Ich würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Meckern auf hohem Niveau. Betten super,aber das Bad veraltet mit Badewanne teilweise sehr hoher Einstieg nur eine Glaswand (Wasser spritz raus) und wir sind schlank aber kaum Bewegungsfreiheit.Aber am meisten hat mich gestört das die Duschbrausr immer wieder runter gefallen ist und ich hätte es 3 mal an der Rezeption gemeldet aber irgendwie haben sie es nicht hinbekommen die zu reparieren und das bei langen Haaren nervt einfach nur. Männer werden schmunzeln aber die Ladys werden mich verstehen .Die Einrichtung ist veraltet nicht genügend Regale im Schrank nur 2 Stück bei 5 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr .Vor allem weil ich da auch Vergleiche schon gemacht habe .
Die Gastronomie war einfach nur hervorragend alles hat immer sehr gut geschmeckt eine fantastische Auswahl an essen. Für mich bisher das beste essen von allen meinen Reisen .Chapeau.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Service, Reinigungspersonal alle immer sehr ,sehr freundlich und das noch nach so vielen Stunden Arbeit.Danke dafür nochmal .
2stunden vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel eher schlecht. Da der Flughafen Chania nur ca.45 entfernt ist aber leider nicht angeboten wird bei Pauschalreise. Schade.Ca.10min Fußläufig kleine shoppingmeile ,nicht viel aber wenigsten ein paar Supermärkte.Ansonsten ruhige Umgebung.
Animatinsangebot war gut wer es nutzen möchte .Auch die Abendshows waren unterhaltsam.Ausflüge kann man auch buchen wenn man Glück hat und der Ausflug stattfindet. Uns haben sie vergessen .Wir haben dann bei einen lokalen Anbieter gebucht und der hat dann auch stattgefunden .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Anmerkungen. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und über unsere Gastronomie. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser umfangreiches Serviceangebot genossen haben und eine schöne Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Ich möchte Sie höflich darauf hinweisen, dass die gesamte Hotelanlage inclusive der Zimmer im Jahre 2018 komplett renoviert wurden. Wir bedauern es, dass es bezüglich des Trinkgeldes zu einem Missverständnis gekommen ist, über das Sie uns kurz vor Ihrer Abreise informiert haben. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA