Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, dieses Hotel!
Wir hatten ein Poolaccess Zimmer, welches schön groß, sauber und für mich als sehbehinderte super hell gestaltet war. Das helle Interieur zog sich durchs gesamte Hotel. Die Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und eigenen Liegen am Pool lädt zum verweilen ein.
die Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erholsam, gehobenes Hotel
sehr sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, gute Aufteilung, ausreichend große zimmer, das Personal aufmerksam, freundlich, zuvorkommend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Strandhotel
Vom Flughafen waren es mit dem Bus gut 2 Stunden, aber das wussten wir ja vorher. Der Urlaub begann mit einem super freundlichen Check in. Konnten auch schon um 10 Uhr aufs Zimmer, da hatten wir Glück. Zimmer waren top, Gastro top, Strand top, was will man mehr :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 3. Mal in diesem tollen Hotel!
Ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer Entspannung und tollen Service sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Service für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am 12km langen Sandstrand von Georgioupolis/Kavros und ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Kompetente und immer freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub hier zum perfekten Erlebnis. Die Anlage ist modern und überaus geschmackvoll gestaltet.
sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel
Ein sehr gutes Strandhotel, welches über eine sehr gute Lage verfügt. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Barkeeper an der Hotel-und Strandbar sind Weltklasse, es würde sich schon lohnen, für diese in dieses Hotel zu kommen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden.
Wir hatten ein schönes Hotel direkt am Strand mit guten Bewertungen etwas abseits vom Trubel gesucht, das relativ mittig zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten wie Chania, Rethymno und diversen Schluchten etc. liegt und sind hier fündig geworden. Hat den Special-Award zu Recht verliehen bekommen. Für uns eines der bislang besten Hotels auf dem Sektor Pauschalurlaub.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Super Anlage, tolles Essen und super Unterhaltung . Schöner Pool und dicht am Strand. Sehr freundliches Personal und super sauber.
Erich(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus der jeden Cent wert ist!
Traumhafter Strandabschnitt Schöne Grünanlagen Erstklassiges Panorama Ausgezeichnetes Essen Top motiviere Mitarbeiter Sehr gute Cocktails 😉
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, toller Strand, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit hervorragend gepflegtem Strand mit feinem Sand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Für einen erholsamen Strandurlaub ideal.