Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandLeider zu teuer für das eigentlich gute Angebot

Eher schlecht

Grundsätzlich handelt es sich um ein Hotel mit guter Ausstattung und gutem Angebot. Leider wird der Eindruck durch die lange Transferzeit vom Flughafen Heraklion (2,5 bis 3 Stunden Busfahrt anstelle der angegebenen 90 Minuten) und den vergleichsweise hohen Preis betrübt.

• Gut
  • Ausstattung gut, tägliche Reinigung beschränkt sich auf das Wesentliche

• Gutes Angebot, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Ein Reinfall war ausgerechnet der griechische Abend. Ich habe keinen Gast gesehen, der hier aufgegessen hat.

• Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang sowie in den Restaurant- und Barbereichen

• Gut
  • Sehr langer Transfer, toller Strand

• Gut

Pool, Strand, Tischtennis, Wassergymnastik, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ich würde Sie gerne auf unseren privaten Transfer aufmerksam machen. Mit diesem beträgt die Transferzeit 90 Minuten, wenn Sie im Flugahen von Heraklion landen. Alternativ könnten Sie auch in Chania Flughafen landen. Dieser Flughafen ist ca.50 Minuten von uns entfernt. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage