Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter so
Ein rundum gepflegter Hotel, das durch ein besonders aufmerksames Personal, ein vielfältiges Programm und individuelle Angebote überzeugt.
Tony(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel wurde uns von anderen Urlaubern empfohlen.
Extrem freundliches und deutschsprachiges Personal. Sehr gute Küche. Speisesaal immer top. Kein billiger Fusel an den Bars.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage direkt am tiefen und sehr breiten Strand mit eigenen kostenfreien Liegen. Im Hintergrund liegt das imposante Gebirge, das teilweise sogar im Juni noch Schnee auf den Gipfeln hat. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und der Service zeichnet sich durch das immer freundliche Personal aus. Das Essen ist abwechselungsreich und es gibt zusätzlich noch 2 Themenrestaurants.
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teuer aber ist den Preis Wert!
Schöne saubere Anlage mit unheimlich freundlichem und sehr zuvorkommendenm Personal! Alle Hotelangestellten sind nett und Aufmerksam.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehelnswert!
Gepflegt, sehr sauber und liebenswert freundliche Menschen! Wir wollten nur eine Woche ausspannen und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel , sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich (nochmals DANKE). Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Man bekommt immer eine Liege am Strand. Eine Reservierung ist hier nicht erforderlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel verdient den Award 2022 zurecht!!!!
Für einen Strandurlaub oder auch für die Erkundung der Gegend ist dieses Hotel sehr gut geeignet. In diesem Hotel erlebt man noch Mitarbeiter/-innen, die ihr Herz an der richtigen Stelle tragen. Egal welche Mitarbeiterinnen oder welcher Mitarbeiter, alle bilden in diesem Hotel eine Einheit, dass sich der Urlauber nur auf eines konzentrieren muss....Urlaub machen!!! Danke.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühloase direkt am Sandstrand!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und ruhig. Auch Kinder sind herzlich willkommen! Personal und Küche sind ausgezeichnet, die Lage absolut top!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familie mit 2 jährigen Kind zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches und kinderliebes Personal, teils sehr gute Deutschkenntnisse, hervorragendes Essen, super Strandlage und vieles mehr. Mit knapp 2-jährigen Kind würden wir immer wieder kommen!
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das Hotel ist einfach unsere zweiten Heimat gewor
erstklassiges, nettes Personal, schöner Strand, gutes Essen, jedes Jahr wieder ein Genuss deshalb Erholung pur vom ersten Tag an.