Das Hotel und der Service war ganz toll. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Auch Sonderwünsche wurden sofort und diskret behandelt. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr gut und zweckmäßig ausgestattet. Safe, Föhn,TV, Bügeleisen und immer gefüllte Minibar, eben alles was man braucht war da.
Das Buffet und die Themenangebote waren klasse. Auch die gesamte Atmosphäre war topp.
Als Gast konnte man mit jedem Anliegen an das Personal herantreten. Es blieben keine Wünsche offen. Danke nochmals an das ganze Personal
Die Anreise mit dem Bus dauerte ca 2 Stunden. Das war schon etwas lang. Es waren genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung ,die man auch mit dem Linierbus und der Bimmelbahn erreichen konnte.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anita und Klaus Ebert |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita und lieber Ebert, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns zu lesen, dass wir in fast allen Punkten Ihre Ansprüche erfüllen konnten und schätzen Ihre nette, lobende Worte über unser Hotel und unseren Service sehr. Wir erwarten Sie wieder in unserem Haus und verbleiben mit sonnigen Grüße. Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa