Alles super,gerne wieder!!! Wurde auch bei Problemen schnell geholfen. Sehr nettes Personal. Tolle Lage des Hotels,alles von dort aus alles zu erreichen.
Durch das sehr höfliche und zuvorkommend Personal fühlt man sich gut aufgehoben
Jeder Realisierbarkeit Wunsch wird zeitnahe erfüllt.
Das Essen ist abwechselnd , ansprechend präsentiert und geschmacklich hervorragend.
Die Zimmer entsprechen dem internationalem Standard, die Juniorsuiten sind sehr geräumig.
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und werfen es auch weiterhin buchen.
Wir waren das erste mal hier. Und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, da kann mann wirklich nichts aussetzen. Die Spaziergänge am Strand konnte man geniessen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es geht nicht besser !!!
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Super aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir buchen es schon seit Jahren. Direkt an der Strandpromenade. Sehr sehr nettes Personal und sehr sauber. Das Essen kann man kaum übertreffen.
Top Hotel hier fühlt man sich auf Anhieb wohl das Personal ist hervorragend und freundlich da weiß jeder was er machen muss. Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Zimmer sind auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Modern und sehr gut geführt. Ruhig trotz Bierkönig und Mega Park in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstück. Abendessen mit täglich anderen Themen. Kein Stress am Pool.