Durch das sehr höfliche und zuvorkommend Personal fühlt man sich gut aufgehoben Jeder Realisierbarkeit Wunsch wird zeitnahe erfüllt. Das Essen ist abwechselnd , ansprechend präsentiert und geschmacklich hervorragend. Die Zimmer entsprechen dem internationalem Standard, die Juniorsuiten sind sehr geräumig. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und werfen es auch weiterhin buchen.
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrter Hartmut, wir bedanken uns herzlich für Ihren liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen die Auswahl, der Geschmack und die Präsentation unseres Essens zugesagt haben. Es war schön Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin für Ihre nächsten Urlaube auf Mallorca wählen. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.