Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.601)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach top, gerne wieder
Diese Unterkunft ist einfach toll. Eine sehr herzliche Begrüßung bei der Anreise. Das Personal sehr sehr freundlich. Wir haben dem Roomservice Trinkgeld hingelegt mit einem Zettel mit Dankeschön. Sie haben sich auf dem Zettel ihrerseits bedankt. Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten auch sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch bestens geeignet, wenn man nicht jede Nacht in den Clubs verbringt. Türe zu und vom Lärm nix mehr zu hören. Sehr zu empfehlen das Superior Zimmer mit direktem…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral gelegen und doch ruhig
Die freundliche, fröhliche Art des Personals, das abwechslungsreiche Buffet und die Ausstattung der Räumlichkeiten verdienen ein sehr gut . Gute Busverbindungen nach Palma
Thorsten(46-50)Deutschland
Spitze Service &. Hervorragendes Essen
Sehr guter Service, toller Ausblick und hervorragendes Frühstück sowie Abendessen Sehr hilfsbereit im Allgemeinen und allen Beteiligten
Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Der erste Besuch wird nicht unser letzter sein!
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns das Perfekte Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Flamingo, und es passt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, das Essen zum Frühstück und Abends war Täglich ein Gaumenschmaus. Die Zimmer werden Täglich gereinigt man fühlt sich einfach wohl und möchte gerne länger bleiben. Abends bekommt man auch schon mal einen Tip vom Portier, wo man hingehen kann Wir werden jedenfalls wieder kommen. Ina und Rupert Werts
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit sehr schönem Ambiente
Wunderschönes, sehr individuell eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem und herzlichem Personal. Einzig der nächtliche Lärm auf den Straßen war störend aber dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen gerne wieder. Ein Satz für Ana im Service: eras nuestro sol. Muchas gracias por la leche de avena.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel
War schon 3 mal dort und immer wieder gerne! Einfach alles Top ! Essen super , Personal super freundlich , Zimmer schön und die Lage ein Traum !
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Will gerne wieder zurück! :)
Wirklich ein tolles Hotel! Das Hotel ist super schön eingerichtet, elegant, aber auch familiär. Meine Mum und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :) Ein Pluspunkt: Empfangen wurden wir mit einem Glas Sekt ;)
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel+Service spitze
Das Hotel ist super sauber, stilvolle Zimmer. Der Service ist super klasse. Sehr freundlich und mit Herz. Es stimmte einfach alles! Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wenn wir wieder auf dieser Ecke sind, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in bester Lage
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es ein anders Thema. Personal sehr freundlich und das ganze Haus pico bello sauber. Wie überall reservieren manche Gäste immer Liegen, ist aber gar nicht nötig!!! Platz gab es an beiden Pools reichlich. Kommen mit Sicherheit wieder!