Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einfach top, gerne wieder

Gut

Diese Unterkunft ist einfach toll. Eine sehr herzliche Begrüßung bei der Anreise. Das Personal sehr sehr freundlich. Wir haben dem Roomservice Trinkgeld hingelegt mit einem Zettel mit Dankeschön. Sie haben sich auf dem Zettel ihrerseits bedankt. Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten auch sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch bestens geeignet, wenn man nicht jede Nacht in den Clubs verbringt. Türe zu und vom Lärm nix mehr zu hören. Sehr zu empfehlen das Superior Zimmer mit direktem Zugsng zum kleinen aber feinen Pool im ersten Stock. Essen ist auch hervorragend mit viel Liebe zum Detail. Würden jederzeit wieder hin

• Das Zimmer hat alles, was man braucht

• Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Dessertbuffet ein Traum. Die Seürvicekräfte sehr aufmerksam.

• Super Service, tolles Personal

• Die Fahrt zum Hotel betrug mit Zwischenstops ca 20 Minuten. Palma ist ca 15 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Michaela

Sehr verehrte Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihren so freundlichen und ausführlichen Kommentar und natürlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Personal sowie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen Ihr Superior Zimmer zugesagt hat. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer schönen Sonneninsel wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse und alles Gute wünscht Ihnen Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage