Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Sofort wieder! Top & super nettes Personal!
In diesem Hotel würde ich sofort wieder Urlaub machen und kann es auch nur jedem empfehlen. Alles schön modern (Zimmer, Foyer, Bad, etc.), immer alles sehr sauber und gepflegt, ein super nettes Personal welches auch immer weiterhilft. Late-Check-Out (bis 18.00 Uhr) mit Aufschlag ist auch möglich und empfehlenswert, wenn die Rückreise erst abends oder nachts ist. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle mit der man problemlos und günstig zu Palma kommt. Die Essen- und Getränkeauswahl ist top! Der Strand ist…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nicht nochmal
Vorausschicken muss ich, dass wir dies Hotel nicht gebucht hatten. Das von uns gebuchte war nicht frei, so wurden wir hierhin verbannt. ( Wie sehr viel andere Reisende auch, was sich später herausstellte). Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. Wir hatten Halbpension die als Buffet mit "Showcooking" angeboten wurde. Nur kochendes Wasser aus der Dusche. Internet in der Halle für 1€/ 10min oder 2€/20min.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Feiern oder Erholung?
Wir können uns über dieses Hotel absolut nicht beklagen.Die Lage und der Srand sind top. Man ist uns in jeder Hinsicht freundlich entgegen gekommen. (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück.) Sei es am Empfang, beim Service sogar bei den Zimmermädchen. Wir hatten in unserem Zimmer einen kleinen Schaden, der aber innerhalb einer viertel Stunde wieder behoben wurde. Einige Leute haben sich über die Lautstärke in der Nacht beklagt. Da wir aber wussten, daß dieses Hotel direkt an der Partymeile steht,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel in direkter Strandlage!
Direkte Strandlage, schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Küche... Partytrubel und durchaus laute Umgebung inklusive, aber direkt am Ballneario 6 (!!) muss man damit schon rechnen... Trotzdem - immer wieder gerne...!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal
Wir konnten bei herrlichem Spätsommerwetter ein paar wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen. Ganz besonders gefiel uns die zentrale Lage des Hotels und der überaus zuvorkommende Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der schönste Urlaub
ALL Incl. Sehr sauber,Super Lage,Sehr Freundliches Personal Gäste mittleren Alters bis Älter.... sehr ruhig..... auf angebote achten.Schon erhobener Preis aber als Paarurlaub zur Totalen Erholung lohnt es sich.Haben wieder gebucht.....
Jos(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in Top Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ausgezeichnete Lage, sehr saubere Zimmer, nettes freundliches Personal, ruhig (ohne kleine Kindern) und eine ausgezeichnete Küche. Klasse, seine 4 Sterne absolut wert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Super schönes Hotel. Das Hotel ist ziemlich groß. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt hinter der Strandpromenade höhe Ballermann 7/6. Für uns ist Oktober die beste Jahreszeit für Mallorca. Man kann noch genug unternehmen, abends raus. Es ist nicht mehr ganz so rummelig und immer noch warm genug für kurze Klamotten :-)
Magritt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder ein klasse Urlaub
Wir sind bereits in vielen Hotels an der Playa de Palma gewesen und wir sind der Meinung, dass wir genau dieses Hotel aufgrund seiner Lage, seiner Qualitäten im Hause und der persönlichen Note bestens weiter empfehlen können! Das Hotel ist nicht zu groß, verliert sich nicht in Anonymität, sondern glänzt durch eine angenehme Atmosphäre.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist überschaubar groß. Die Gäste waren von der Altersstruktur her sehr durchmischt, von um die 20-70 Jahre. Der Durchschnitt dürfte bei etwa 30 Jahren gelegen haben. Fast ausschliesslich handelte es sich um Deutsche, daneben ein paar Niederländer, Schweizer und Österreicher. An der Sauberkeit kann ich nichts bemängeln. Das Hotel bietet seit diesem Jahr erstmals AI, mit leider leicht negativen Auswirkungen auf das Verhalten mancher Gäste. Im Lounge- und Barbereich gibt es W-LAN (eine kostenlose…