Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.575)

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt gesehen hervorragen geeignet für einen "Ballermannurlaub", aber auch für mehr. Es ist aus meiner Sicht das beste Hotel vor Ort. Das Badezimmer (mit einer Sichtseibe) ist allerdings etwas gewöhungsbedürftig. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Die unmittelbare Nähe zum Strand macht auch das ausschließliche "All-Inclusive-Angebot" interessant. In diesem Hotel hält man sich doch mehr auf als in einem Hotel in der "dritten Reihe".
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 2.Mal hier und können das Hotel gerne weiterempfehlen!! Trotz der direkten Lage am Ballermann 6 ist das Hotel Super und hat seine 4 Sterne verdient! Allerdings ist es eher was für Leute Ü18, wer Party direkt im Hotel Sucht ist hier falsch, denn im Hotel herrscht eher eine sehr gemütliche Atmosphäre! Zusammengefasst: Man hat fantastischen Ausblick aus den Zimmern, ist strandnah und die Möglichkeiten Party zu haben außerhalb ist perfekt!!Dazu ist das Hotel sehr sauber, das Essen sehr gut!! Das…
Tabita-Sorana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Toller Urlaub
Zustand des Hotels war recht gut und alles sauber. also recht schön.. Pool zwar nicht sehr groß, aber wir bevorzugten sowieso das Meer!! Zimmer war auch in ordnung, die Badewanne war recht witzig! das Hotel ist eher für Party-Leute, da es auch wegen dem Megapark Abends ziemlich laut ist..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub
Jederzeit wieder, aber man muß bedenken es ist Ballerman, kann also auch lauter werden!!! Der Weg zu Strand ist super kurz nur über die Promenade.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tophotel
Absolutes Spitzenhotel in direkter Strandlage!!!! KOmme seit drei Jahren , und muss sagen es wird von Jahr zu Jahr besser. Hier stimmt alles !!!!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bar pünktlich um 24.00 Uhr geschlossen
Die Bar ist eine Frechheit! Pünktlich um 24.00 Uhr wurde geschlossen! ( mit Sicherheitspersonal) erinnert irgendwie an eine Jugendherberge. Keine Möglichkeit (auch nicht gegen Bezahlung) etwas zum trinken zu bekommen. Wir haben so etwas bisher noch nicht erlebt und können dieses Hotel wirklich nicht Weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel ist seine 4 Sterne Wert
Wir waren mit 6 Leuten im Hotel uns hat es allen gefallen. Waren schon öffters an der Palma de Mallorca, bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.
Martina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen wieder, so schnell wie möglich!
Ein wunderschönes Hotel ,sehr sauber . Das Personal aufmerksam und freundlich.Im Restaurant ein gutes Frühstückbüffet ,auch am Mittag und Abend eine reichhaltige Auswahl an leckeren Dingen. Am Grill werden die Speisen stets frisch zubereitet.Die Lage ist gut, in wenigen Schritten ist man am Strand, die Prommenade ist sehr schön,viele kleine Geschäfte laden zum bummeln ein.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel
Da uns Geräuschkulisse nicht gestört hat,war ein super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen und weiteremp
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hammer Hotel
Das Hotel war einfach top und vorallem sehr sauber. Über das Personal kann man sich in keinster Weise beschweren. Sie sind super nett und sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel ist in einer top Lage-direkt am Strand und sehr zentral gelegen zu anderen Bars, Diskotheken und Einkaufsläden (Ballermann 06). Das Essen war sehr lecker und überaus abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit noch einmal das Hotel besuchen!