Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.571)

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Tophotel
Absolutes Spitzenhotel in direkter Strandlage!!!! KOmme seit drei Jahren , und muss sagen es wird von Jahr zu Jahr besser. Hier stimmt alles !!!!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bar pünktlich um 24.00 Uhr geschlossen
Die Bar ist eine Frechheit! Pünktlich um 24.00 Uhr wurde geschlossen! ( mit Sicherheitspersonal) erinnert irgendwie an eine Jugendherberge. Keine Möglichkeit (auch nicht gegen Bezahlung) etwas zum trinken zu bekommen. Wir haben so etwas bisher noch nicht erlebt und können dieses Hotel wirklich nicht Weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel ist seine 4 Sterne Wert
Wir waren mit 6 Leuten im Hotel uns hat es allen gefallen. Waren schon öffters an der Palma de Mallorca, bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.
Martina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen wieder, so schnell wie möglich!
Ein wunderschönes Hotel ,sehr sauber . Das Personal aufmerksam und freundlich.Im Restaurant ein gutes Frühstückbüffet ,auch am Mittag und Abend eine reichhaltige Auswahl an leckeren Dingen. Am Grill werden die Speisen stets frisch zubereitet.Die Lage ist gut, in wenigen Schritten ist man am Strand, die Prommenade ist sehr schön,viele kleine Geschäfte laden zum bummeln ein.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel
Da uns Geräuschkulisse nicht gestört hat,war ein super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen und weiteremp
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hammer Hotel
Das Hotel war einfach top und vorallem sehr sauber. Über das Personal kann man sich in keinster Weise beschweren. Sie sind super nett und sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel ist in einer top Lage-direkt am Strand und sehr zentral gelegen zu anderen Bars, Diskotheken und Einkaufsläden (Ballermann 06). Das Essen war sehr lecker und überaus abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit noch einmal das Hotel besuchen!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel in toller lage
Sehr schoenes sauberes hotel sehr zentral gelegen, bierkoenig 100m, megapark 200m, Strand vor der tuere, super essen, freundliches personal, saubere zimmer schauts euch an
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super urlaub
Ein super Badeurlaub. Essen und Trinken bei AI super Auswahl und schmackhaftes Essen. Es gab auch eine große Auswahl an Cotails. Oberbayern, Bierkönig und Mega Park alles in der Nähe. Am Strand geht es auch gesittet zu , da am Ballermann 6 der Hotelstrand liegt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel und Personal
Es war ein schöner Urlaub mit Traumwetter, super Hotel, freundliches Personal und gutem Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Verwöhnurlaub
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden, angefangen beim Empfang, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen und dem netten, sehr bemühten Personal. Es war ein schöner Urlaub und wir wären direkt zum Jahreswechsel wiedergekommen. Leider ist das Hotel dann geschlossen. Das Hotel können wir nur jedem empfehlen.