Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Tolles Urlaubsfeeling zu zweit
topausgestattete Juniorsuite mit großer Dusche unsd eigener Terrasse, super Lage an der Promenade, Essen mit Buffet sehr gut mit verschiedenen Themenabenden, gepflegter Swimmingpool ..toller Urlaub für 2.
Schönes und ruhiges Hotel in perfekter Strandlage!
Hotel in super Strandlage. Trotz Nähe zu den Clubs & Bars ruhige Atmosphäre. Super freundliches Personal und Buffet mit kleiner, aber feiner Auswahl. Während unseres Aufenthalts waren keine "Party-Ballermann-Gäste" vor Ort, also sehr ruhig.
Mittendrin aber trotzdem erholsam!
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen!
Renoviertes Hotel in top Lage, mit sehr guter Ausstattung und tollem Personal!!
Perfekte Mischung von Party und Erholung
Ich war mit einem Freund da und war echt zufrieden. Dafür dass wir nicht viel erwartet hatten hat uns das Hotel echt überzeugt, das Essen war für 4 Sterne sehr gut und die Zimmer echt sauber. Für alle die eine gelungene Mischung aus Erholung und Party-urlaub wollen, ist dieses Hotel genau das richtige