Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.608)

Josef(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Das Fleming ein Hotel für jung und alt,top Lage
Hotelurlaub --einfach alles perfekt und extrem alles sauber,mehr geht nicht.Da hat mal einfach wieder alles gepasst.
H & C (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel dass wir dieses Jahr nochmal kommen
Super Hotel in einer sehr guten Lage. Essen war superlecker. Zimmer total schön. Wir kommen Ende Juli nochmal........
Elisabeth Bernd(51-55)Deutschland
Sommer - Urlaub 2017
Tolle Rezeption, sehr zuvorkommendes Personal , sehr sauber, Essen höchste Qualität Putzfrauen erledigen ihre Arbeit perfekt
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubsfeeling zu zweit
topausgestattete Juniorsuite mit großer Dusche unsd eigener Terrasse, super Lage an der Promenade, Essen mit Buffet sehr gut mit verschiedenen Themenabenden, gepflegter Swimmingpool ..toller Urlaub für 2.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und ruhiges Hotel in perfekter Strandlage!
Hotel in super Strandlage. Trotz Nähe zu den Clubs & Bars ruhige Atmosphäre. Super freundliches Personal und Buffet mit kleiner, aber feiner Auswahl. Während unseres Aufenthalts waren keine "Party-Ballermann-Gäste" vor Ort, also sehr ruhig.
Stephan(61-65)Österreich
Absolute Empfehlung
Neu renoviert. Sehr motiviertes Management. Liegt eben erste Reihe Ballermann, dadurch natürlich nicht gerade leise. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittendrin aber trotzdem erholsam!
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Renoviertes Hotel in top Lage, mit sehr guter Ausstattung und tollem Personal!!
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekte Mischung von Party und Erholung
Ich war mit einem Freund da und war echt zufrieden. Dafür dass wir nicht viel erwartet hatten hat uns das Hotel echt überzeugt, das Essen war für 4 Sterne sehr gut und die Zimmer echt sauber. Für alle die eine gelungene Mischung aus Erholung und Party-urlaub wollen, ist dieses Hotel genau das richtige
Manuel(19-25)Österreich
Absolutes Traumhotel!
Perfektes Hotel auf Mallorca! Komplettes Hotel renoviert und schneidet durchgehend als ein Hotel der gehobenen Klasse ab.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Tolles, neu renoviertes Hotel. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen.