Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Renoviertes Hotel in top Lage, mit sehr guter Ausstattung und tollem Personal!!
Wir hatten ein DZ mit Balkon und Blick auf das Meer im fünften Stock! Die Ausstattung war gut! Wir hätten nur gerne eine Ablage für Shampoo usw. in der Dusche gehabt! Das Zimmer war bei der Ankunft einwandfrei sauber und auch während unseres gesammten Aufenthaltes!!
Ob morgens oder abends....vielfältig, abwechslungsreich und lecker! Abendessen erst ab 19.00, was manchen schon zu spät war....für uns aber Ok! Hier ist auch nochmal das wirklich sehr freundliche Personal zu erwähnen!!!
Wir müssen sagen, dass das gesamten Personal wirklich sehr sehr freundlich ist und auf Fragen oder Wünsche sofort eingeht!!!
Am Flughafen ab ins Taxi und nach max. 10 Minuten....und ca 20 € Fahrtkosten steht man vor dem schönen/gepflegtem Eingangsbereich! Ob Restaurants, Kneipen, Geschäfte und Strand... alles ist über "kurze Wege" zu erreichen!
Poolanlage inkl. Liege in unserem Reisezeitraum vollkommen ausreichend....nur vereinzelte "Handtuchreservierung"! ;-) Durch die Lage konnte man auch mal schnell rüber ins Meer! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Michaela, besten Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartung sogar übertreffen konnten, und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. des Essens, und wir freuen uns natürlich auch sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Ihr MySeaHouse Flamingo Team.