Bewertungen (2.585)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Stylisch, chices und modernes Hotel, 1. Reihe am Meer , mit sehr freundlichem Personal und mit äußerst professionellen Gästebetreuerinnen ( Frau Sánchez kümmert sich rührend um die Gäste) Das Hotel ist in allen Bereichen tipp top sauber und sehr gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist direkter Strandnähe mit tollen sauberen Zimmern .die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen ist auch nur zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit super Service
Super Hotel das man immer weiterempfehlen kann. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Meer. Schöner Pool mit Sonnenliegen und gutem Service.
Hawanatzu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber. Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, dabei hat man sich sofort wohlgefühlt. Perfekt
Stephan Schneeberger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weltklasse!
Herzlicher empfang. Super tolles Morgen Buffet und Abend essen vom feinsten 👍🏾 Top Zimmer mit sehr gutem Reinigungs und Mini Service👍🏾👍🏾👍🏾 Weiter so🤗
Anette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach sehr zu empfehlen! Bin jetzt schon das 4te mal im Flamingo und es ist einfach wunderbar ❤️.ganz besonders möchte ich dieses Jahr die Küche loben - die war Megatoll👍👍👍. Aber das gesamte Haus/Personal ist einfach zu empfehlen . Komme auf jeden Fall wieder!!!👍😊
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es müssen nicht 5 Sterne sein!
Zur Reisezeit März gut zu empfehlen, alles ruhig und sauber, 4Sterne in allen Bereichen gerechtfertigt. Alles renoviert und wie neu.
Celina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top modernes Hotel
Sehr freundliches Personal, viel Anerkennung erhalten, schöne Anlage, gutes Essen —> Top Hotel mitten im Ballermann.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in super Lage !
Sehr schönes, gepflegtes, nicht zu großes Hotel in der ersten Reihe an der Playa de Palma. Stilvoll eingerichtet. Zur jetzigen Jahreszeit sehr ruhig, könnte sich zur Hochsaison ändern. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in der Nebensaison.
Sauber, stets freundlich, qualitativ hochwertiges Essen. Schöner kleiner Innenpool mit Sauna. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis und in der Nebensaison bekommt man auch zum Glück nichts von dem Massentourismus der im Sommer hier herrscht mit. Alles ruhig und entspannt. Weiterhin guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Palma ist mit dem Bus innerhalb von einer halben Stunde zu erreichen (Bus kommt ca. alle 10 min und fährt vor der Tür ab).