Bewertungen (2.589)

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und der Promenade mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern und herausragend gutem Essen!
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage.
Sehr hilfsbereite und überdurchschnittlich freundliche Angestellte die einem jeden Wunsch erfüllen. Perfekt gereinigt mit Liebe zum Detaill.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel mit bester Lage
Sehr saubere, schöne Zimmer, unseres mit direktem Meerblick. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders zu loben sind die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und an der Bar. Wir kommen sicherlich wieder ins Neptuno!
Alexa(36-40)Deutschland
Traumhafte Juniorsuite! 😍immer wieder gerne
Ich komme jederzeit wieder her. Es ist einfach wunderschön. Alles Top. Super nett. Jeder Bereich des Hotels ist super !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Stylisch, chices und modernes Hotel, 1. Reihe am Meer , mit sehr freundlichem Personal und mit äußerst professionellen Gästebetreuerinnen ( Frau Sánchez kümmert sich rührend um die Gäste) Das Hotel ist in allen Bereichen tipp top sauber und sehr gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist direkter Strandnähe mit tollen sauberen Zimmern .die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen ist auch nur zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit super Service
Super Hotel das man immer weiterempfehlen kann. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Meer. Schöner Pool mit Sonnenliegen und gutem Service.
Hawanatzu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber. Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, dabei hat man sich sofort wohlgefühlt. Perfekt
Stephan Schneeberger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weltklasse!
Herzlicher empfang. Super tolles Morgen Buffet und Abend essen vom feinsten 👍🏾 Top Zimmer mit sehr gutem Reinigungs und Mini Service👍🏾👍🏾👍🏾 Weiter so🤗
Anette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach sehr zu empfehlen! Bin jetzt schon das 4te mal im Flamingo und es ist einfach wunderbar ❤️.ganz besonders möchte ich dieses Jahr die Küche loben - die war Megatoll👍👍👍. Aber das gesamte Haus/Personal ist einfach zu empfehlen . Komme auf jeden Fall wieder!!!👍😊