Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.581)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Asolut top, wir kommen wieder!
Hier stimmt alles. Da wir sehr spät (23.30) anreisten, hatte man extra ffür uns ein kleines Abendbrot vorbereitet. Das Zimmer war hell und sehr modern eingerichtet, alles absolut sauber. Die Mahlzeiten (wir haben HP gebucht) waren traumhaft, alles frisch zubereitet, sehr große Auswahl, qualitativ hochwertig und stets freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit direktem Blick auf den Strand. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder, werden gern nochmal wiederkommen
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allen Dingen freundliches Personal. Die Qualität des Essens ist hervorzuheben, für jeden was... sehr abwechslungsreich !!
Harald(61-65)Deutschland
Überraschend ruhiges Hotel direkt am Balenario 6
Überraschend ruhiges Hotel direkt am Balenario 6 mit Super Service, schönem Zimmer (etwas klein) und gutem Essen. Swimming Pool klein aber brauchbar, nur ein paar Schritte zum Strand, wo immer Liegen frei sind.
Abdurrahman(36-40)Deutschland
Wunderbar
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freu Fluch und das Essen richtig lecker.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der Extraklasse. Traumhafte Meersicht.
Ein Hotel für Erwachsene der extra Klasse. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und reichhaltig. Alles ist sauber und gepflegt. Die Rezeption steht einem zur Seite und es ist immer jemand verfügbar. Kein Gedränge, überall viel Platz und sehr ruhig und diskret.
Frank(46-50)Deutschland
Eine schöne Woche an der Playa de Palma
Schönes Hotel mit moderner mallorquinischen Ausstattung in perfekter Lage direkt an der Playa de Palma. Die Auswahl der Entertainment-Angebote in direkter Hotelumgebung lässt keine Wünsche offen. Wie bei den meisten Hotels an der Playa de Palma gibt es leider keine hoteleigenen Pkw-Parkplätze und in der Hauptsaison kann es schon vorkommen, dass man einige hundert Meter vom Hotel entfernt seinen Mietwagen parken muss.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel, sehr sauber und mit bestem Service. Die Lage ist einmalig, die Pool Landschaft und die Nähe zum Meer hat überzeugt. Zudem hat das Myseahouse Flamingo einen schöne Wellnessbereich. Das Buffet ist lecker, sehr schön präsentiert und abwechslungsreich - auch für Vegetarier. Gerne bald wieder, mit guten Freunden oder als Paar
Gerd und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub an der Playa de Palma
Das Hotel liegt in erster Reihe ,direkt am Strand . Das Essen ist sehr vielseitig und es wird immer frisch zubereitet . Die Anlage ist sehr schön und trotz der direkten Lage zur Partymeile ist es im Hotel sehr ruhig. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus nette Personal . Die Rezeption ist immer bemüht keine Wünsche offen zu lassen . Der Nachtportier Luis ist selbst um 1:00 Uhr nachts für jeden Spaß zu haben. Wir können dieses Hotel nur mit besten Empfehlungen belegen. Vielen Dank für einen wunderschönen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns eine Wohlfühloase.
Erholung pur!!! Obwohl es direkt in Höhe des Ballermann 6 liegt, ist es erstaunlich ruhig. Wir sind jetzt das 5. Mal in dem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne😊
Hassan(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön Sauber freundlicher Personal. Service super, Gastronomie sehr gut und mit Abwechslung. Pool Sauber, reichlich strandstuhle. Leider draußen noch immer laut. Das Hotel ist gut gedämmt.