Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.606)

Rainer und Frauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Helles modernes freundliches Ambiente mit einem Top Service. Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abend-Buffet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dort würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Von hier aus ist man auf kurzen Wegen bei den Feiermeilen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Hotel in Mallorca
Sehr schönes Mediterran Eingerichtes Hotel auf neuestem Standard. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, man bekommt sofort das Gefühl jetzt beginnt der Urlaub. Die Lage des Hotels ist hervorragend ca. 30 Meter vom Strand entfernt nur durch die Promenade getrennt. Beim Abendessen bekommt man einen wunderbaren Sonnenuntergang zu bestaunen. Der Gästemix ist sehr gut, überwiegend Deutsche Urlauber und sehr angenehm. Ich kann das Hotel durchweg nur empfehlen und werde sicherlich wieder kommen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel, zenrtral gelegen
Zentral gelegenes Hotel, gute Küche. Doppelzimmer sind zwar für eine Woche Aufenthalt etwas klein, es gibt aber auch größere. Sollte man bei der Buchung beachten. Trotz der Nähe zum Ballermann, Mega Park, Oberbayern, Bierkönig usw., ist es im Hotel ruhig.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Partyzentrum der Playa de Palma. Gibt Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt überwiegt das Positive deutlich.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl Hotel !!!!
Top Lage , direkte strandnähe dennoch ruhig . Sehr sauber & freundliches Personal !!! Das essen ist fabelhaft , schön angerichtet & mit liebe frisch zubereitet . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu 100 % empfehlenswert! Hier passt einfach alles!
Das Hotel ist mit 110 Zimmer recht klein und es ist ein Erwachsenen-Hotel. Das heißt, wer Ruhe und Entspannung und trotzdem die Nähe zur Partymeile am Ballermann sucht, ist hier genau richtig. Wir haben hier einen tollen Mädelsurlaub verbracht!
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach perfekt
Ein wunderbares Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen hat. Perfekte Lage, tolle Zimmer (sehr durchdachte Architektur), gutes Essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter!
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel, in super Lage! Wir waren mehr als zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlathmosphäre, Weiterempfehlung von uns
Sehr ansprechendes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Empfang, Wohlfühlathmosphäre bestens geeignet für unseren Urlaub