Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bis nächstes Jahr👍😃
Wohlfühloase „Für mich wirklich eine Wohlfühloase,,,,“ Gesamt Für mich wirklich eine Wohlfühloase,,,, Essen & Trinken Die Gestaltung der Tischdekorationen hat mir ausgesprochen gut gefallen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vollkommen ausreichendIchend. Besonders gefallen haben mir die kleinen Gläser mit den liebevoll angerichteten Salaten und Tapas. Hotel allgemein Es war alles da, was ich mir gewünscht habe. Ich hatte zwar auf dem Balkon keine gute Aussicht, aber das störte mich nicht, da ich ihn kaum…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und super Service
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr lebhaften Umgebung. Die Atmosphäre ist locker und modern. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zentral im Ballermann gelegen
Sehr schönes und hochwertiges Hotel. Liegt sehr zentral (mittig) im Ballermann. Die Partymenschen stören wenn dann nur nachts.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Direkt am Strand gelegen mit direkten Blick auf das Meer. Sehr ruhiges Hotel. Kein Ballermanntourismus, obwohl zwischen Ballermann 5 und 6 gelegen. Tolle Suite mit Meerblick. Klasse Essen. Sehr nettes Personal.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert
Auf die Sauberkeit wird extrem geachtet top! Personal am Empfang und im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meerblick auch bei Seitenzimmer super. Sehr modernes Hotel wie neu. Sehr sicher für die Ballermann-Umgebung und auch nicht zu hektisch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Die Lage direkt am Strand (nur durch Promenade getrennt) ist sehr schön.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht billig aber sehr gut und beste Lage!
Wunderschönes, neues Hotel in erster Reihe zum Strand fast am B6. Tolle Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal. Perfekte Lage zum feiern und zum Strand. Für Ruhebedürftige ist der B6 der falsche Ort!
Michaela und Pamela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel, Lage, Küche, Personal alles Top!
Kommen schon fünf Jahre in Folge in dieses schöne Hotel in Top Lage zum Strand und zu tollen Cocktailbars. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche ist Top, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Suiten sind sehr modern, alles immer sehr sauber, man hat einen traumhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang und die Skyline von Palma in der Ferne. Wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr.
Friederike(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit einem Mangel
Das Hotel ist wirklich schön und das Essen sehr gut, allerdings wird es in der Nacht sehr laut und wir hatten leider blick auf den Stripclub !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Asolut top, wir kommen wieder!
Hier stimmt alles. Da wir sehr spät (23.30) anreisten, hatte man extra ffür uns ein kleines Abendbrot vorbereitet. Das Zimmer war hell und sehr modern eingerichtet, alles absolut sauber. Die Mahlzeiten (wir haben HP gebucht) waren traumhaft, alles frisch zubereitet, sehr große Auswahl, qualitativ hochwertig und stets freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit direktem Blick auf den Strand. Wir kommen wieder!