Bei Myseahouse Flamingo - Adults only handelt es sich um ein Hotel, das zweifelsfrei eine sehr gute Bewertung verdient. Die direkte Strandlage bietet den Gästen einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Hotelgäste, die im Außenbereich speisen, haben die Möglichkeit, die exzellente Küche und die exquisiten Menüs beim Sonnenuntergang zu genießen. Das Personal ist professionell ausgebildet, die Anlage und die Zimmer modern und sehr sauber. Ein perfekter Ort für besondere Momente.
Toplage. Das Hotel liegt circa 13 Bushaltestellen vom Flughafen entfernt und ist mit der Buslinie 21 problemlos erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr verehrte Ilona, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Strandhotel nur für Erwachsene mit dem schönen Blick aufs Meer gefallen hat und unsere zentrale Lage an der Playa de Palma optimal für Sie war. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit unserer Anlage, als auch mit unseren gebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team