Bewertungen (2.589)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Super Hotel..Excellentes Essen, jeden Tag abwechslungsreich und liebevoll zubereitet und präsentiert..wir sind viel auf Reisen und dies war das beste Essen bisher... Schönes stilvolles Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kein typisches Ballermann Publikum. Die Zimmer mit Meer oder Poolblick ( auch hier toller Meerblick) sind zu empfehlen.. Sehr ruhiges Hotel, lediglich die Nachbarbar spielt bis 24 Uhr Musik, danach ist wirklich Ruhe. Hat uns nicht gestört, da man sowieso eher da noch nicht im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
!Top Hotel, beste Lage, hervorragender Service !
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel in Toplage. Ausgesprochen nettes und kompetentes und sehr bemühtes Personal. Tolle Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren
Super essen,nette Bedingung. Das ganze Hotel ist sehr schön renoviert und liebevoll ausgestattet. Zum Meer ist es sehr nah
Peter(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel mit Flair und ausgezeichnetem Essen, schick und modern eingerichteten Zimmern. Sehr hoher Wohkfühlfaktor. Gerne für weitere Urlaube zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel! Party oder Erholung? Beides ist möglich
Sehr schönes, ruhiges, sauberes und modern eingerichtetes Hotel, das direkt an der Playa de Palma liegt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Strandhotel zum Wohlfühlen.
Während unseres Aufenthaltes Mitte Februar schön ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand,was die Möglichkeit für lange Strandspaziergänge bietet.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein hochwertiges Hotel an der Playa
Sehr schönes und stylisches Hotel. Wurde liebevoll renoviert. Leider sind die Zimmer recht klein, da hilft die Renovierung auch nichts. Für 3 Tage war es aber okay. Tolles Essen, sehr liebevoll, individuell und regional. Tolle Terrasse zum draußen essen. Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Haus. Viele sprechen allerdings nur spanisch/ englisch. Für mich kein Problem aber vielleicht für andere Gäste? Preise für Getränke im Hotel günstig. Toll war das wir direkt bei Ankunft gegen 12 Uhr am Mittag ins Zimmer durften.…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum erholen .
Sehr schönes , ruhiges hotel in erster Reihe an der Playa , mit sehr gutem essen. Perfekt, für alle die wirklich relaxen wollen.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Bei Myseahouse Flamingo - Adults only handelt es sich um ein Hotel, das zweifelsfrei eine sehr gute Bewertung verdient. Die direkte Strandlage bietet den Gästen einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Hotelgäste, die im Außenbereich speisen, haben die Möglichkeit, die exzellente Küche und die exquisiten Menüs beim Sonnenuntergang zu genießen. Das Personal ist professionell ausgebildet, die Anlage und die Zimmer modern und sehr sauber. Ein perfekter Ort für besondere Momente.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel in Top Lage zu einem guten Preis
Kleines Hotel mit super Flair und einer Top Lage zum angemessenen Preis. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, die wirklich versuchen eine Lösung herbeizuführen!