Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
mir Ist übel wenn ich an das Hotel denke,!!!
Einfach schlecht und erschreckend schmutzig , obwohl man in der Türkei ist hat ich das Gefühl ob in Russland bin. Wir haben nur eine Nacht da geblieben und nächsten Tag auf unsere Kosten schnell wie möglich das Hotel verlassen!!
gül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für die preislage ist das gut
lage sehr schön nur die zimmer sind renovierungsbedürftig.personal sehr nett ,essen war in Ordnung .strand in 2 Gehminuten und sehr schön.animation war auch sehr schön vor allem der tima und ali haben sich sehr viel mühe gegeben
Nessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
!!!Nie wieder!!!
Der „erste“ Eindruck war ganz ok, aber nur weil wir keinen Vergleich hatten. Nach zwei bis drei Tagen stellte es sich leider als Flop heraus.

Anton(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich war zufrieden
Sehr sauber,schöner beim Sandstrand (50m),sehr lieber Personal,Essen gut. Schlechtes Verständigung,sprachen deutsch noch minimales Englisch,98%Russen.
Ibi(26-30)Deutschland
Bin zufrieden gewesen
Das Hotel fand ich für das Preisleistungsverhältniss in Ordnung. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat war die Animation die haben ihr bestes gegeben und getan vor allem Tima und Ruslan die beiden sind einfach Spitze war eine Mega Zeit
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, für schmales Geld
Das Hotel ist super, für das Preis Leistungsverhältnis. Etwas verlebt vielleicht, aber es mangelt am nicht's und es ist steht's sauber. Der Stand ist in 30 Sekunden zu erreichen. Es gibt ein abgetrenntes Strandabteil auf dem Strand mit einer kleinen Bude für Getränke. --Der Frisör Hilmi hat meiner Schwiegermutter sehr schöne Extension's gemacht, zu einem sehr guten Preis. Einige Tiere haben hier auch Einzug gehalten Schwalben und Spatzen bauen Ihre Nester direkt am Pool, es ist sehr schön zu beobachten. Um Kinder…
Eli(46-50)Deutschland
Ich kann es nur Weiterempfehlen
Wir waren mit der Familie für 2 wochen dort, sind sehr begeistert von dem ganzen Ambiente,Essen,Gastfreundlichkeit,sauberkeit usw und wie vorkommen alle sind. Die Animationsgruppe war sehr amüsant sehr Kinderlieb und aufjedenfall weiter zu empfehlen auch für die, die Abends gut feiern wollen. Wir können es nur weiterempfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand für schöne Spaziergänge Alanya sowie Avsallar sind schnell zu erreichen. Am Strand gibt es auch Jetski .
Van(14-18)Deutschland
Super Animation, aber Hotel nicht empfehlenswert
Der Strand ist in der Nähe und sehr schön. Jedoch ist das Hotel nicht besonders gut und hat mehrere Mängel. Der Umgang mit den Gästen ist super, das ganze Personal ist freundlich. Das beste war jedoch die Animation!!
Miri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!Die Zimmer sind alt,dreckig und stinken
Renovierungsbedürftig!Nicht sauber und das Essen war sehr enttäuschend!Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei,so dass wir in ein anderes,nicht empfehlenswertes Hotel gebracht werden mussten. Haben dann erst am nächsten Tag das Zimmer bekommen.Das Badezimmer war verschimmelt und hat gestunken!