Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina V.(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal Perfekt
Ali,Tima,Kamila,Hasan,Aleksey,Bilal,Faysal Yildirim sind sehr gute Mitarbeiter !Sie sind immer freundlich und sehr hilfsbereit 😌Die Animation hat mir sehr gut gefallen !Ali hat ganz besonders gute Stimmung gemacht und ist ein super Animator.Halil ist auch ein ganz toller Verkäufer .Immer höflich und nett zu den Kunden .kamila ist ebenfalls eine super nette Frau und man kann immer gut mit ihr sprechen wenn es Probleme gibt .ich bin im allgemeinen total zufrieden mit den Mitarbeitern.und wünsche den neuen Gästen…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht einmal den grössten Feind zu Empfehlen
so ein Hotel bietet man nicht mal einem Obdachlosen an, man kann es mit Worten nicht Beschreiben, Kein Wasser im Pool - Das Personal beim Abendessen, ich hatte das Gefühl die kamen gerade vom Markt so hatten sie sich auch benommen- der Diskjockey (Mütze mit dem Schild nach hinten) ging zu den Gästen und hatte die einfach angelabert .... Obwohl ich fünf Tage gebucht war habe am anderen morgen das Hotel verlassen (mit Gepäck)
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
"Für den Preis würde ich nochmal fliegen"
Das Hotel selbst ist im großen und ganzen in Ordnung außer die Aufzüge könnten bißchen schneller sein. Sonst sind es 4 verdiente Sterne.

Rebecca (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die haben die beste Animation und geile Typen
Moin. Das Hotel gefiel mir ganz gut, vor allem die Leute, alle waren so nett, die sind mir so ans Herz gewachsen. <3 Die Zimmer waren ganz ok, beim Essen hätte wann vielleicht mehr Auswahl geben können, als immer nur Nudeln.. Das allerbeste war die Animation.. (Tima <3333) Die Diskotour war auch seeeehr gut. Grüße gehen raus an Luca, ich glaube so hießt du, wenn du das liest, schreib was zurück :)) Rebecca hierrrr
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grausam!!! Gebt lieber ein paar Euro mehr aus!!!!
Das Hotel wird doppelt verbucht. Die meisten Leute die ankommen, bekommen keine Zimmer, weil keine frei sind. Das Essen ist ist grausam und immer das gleiche. Die Zimmer sind dreckig und werden nicht immer von der Reinigung aufgesucht. Der Wodka wird mit Wasser gestreckt!!!!!!! Das Bier schmeckt schlimmer, wie das schlechteste deutsche Bier. Es war sauer und hat geprickelt, wie Sekt.
Carien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel ist für Leute mit Kindern ganz okay. Nur viele Russen und von Personal wird auch überwiegend russisch gesprochen. War für uns aber kein Problem. Für den Preis kann man nichts sagen. Im grossem und ganzem war es alles gut. Wir haben ein schönen Urlaub gehabt und unsere Kinder wollten nicht nach hause.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr schmutzig, das Essen ist eine Zumutung
Alles sehr schmutzig. Den Koch sollte man lieber nicht sehen, sonst vergeht einem der Appetit noch vor dem Essen. Das Essen an sich ist ungenießbar, hergestellt aus Abfällen besserer Hotels, jeder zweite erleidet einen Magen-Darm-Infekt. Dieses Hotel muss seinen Besuchern Geld bezahlen, um aufegsucht zu werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
für einen kurzen Aufenthalt kann man sagen ok aber
wie soll ich es beschreiben es ist ein Hotel komplett auf russisch sprechende Menschen ausgelegt das Personal spricht auch nur russisch bis auf einige die sprechen türkisch selbst mit englisch hat man seine probleme
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis konnte man nicht viel Verlangen.....
- Personal spricht kein Deutsch! - Zimmer sind in die Jahre gekommen! - Hotel ist nicht wie ausgeschrieben in ‚Incekum‘ sondern in ‘Türkler’
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Herzliches Freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel sofort am Empfang auch mitten in der Nacht sehr nette herzliche Begrüßung sehr sauber der untere Bereich wurde mehrmals am Tag geputzt der Spa Bereich auch gut und erst die Massagen Preiswert und gut