Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben. Die Sauberkeit in den Zimmern hauptsächlich das Bad war ekelig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, wieder gerne
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Es sah alles sehr aufgeräumt und sauber aus. Das Personal war super nett, sogar als wir mitten in der Nacht angekommen sind, würden wir gefragt ob wir noch Hunger hätten. Auch so, das Personal war immer hilfsbereit. Ansonsten hab ich eigentlich nichts auszusetzen am Hotel.... das Hotel und die Zimmer waren sauber, das außen Gelände und der Strand ebenso. Wir sind sogar am überlegen ob wir in 1,5 Monaten wieder in das Hotel fliegen!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Low Cost
Für den Preis okay. Man muss halt beachten, dass es sich nur um 4 Sterne in der Landeskaterogie handelt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Auswahl an Essen(sehr wenig Fleisch und Wurst), Getränke nur Sirup aus dem Automaten. Außer im Restaurant erhält man Getränke nur in Mini-Pladtikbechern. Cocktails oder Säfte Fehlanzeige. Das Personal ist wirklich bemüht, spricht jedoch kein Deutsch oder Englisch. Mit Ausnahme des Managers, der wirklich stets freundlich war. Besonders an der Rezeption sind die fehlenden…

Arzu(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wegen das Essen nicht weiterempfehlen
Sehr schlecht nicht zum Weiterempfehlen GRUND : Wenn das Essen über bleibt, wird am nächsten Tag das gleiche Essen wieder gelegt.... Die ganze Familie ist krank geworden. Besteck und Teller dreckig!
selim(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Essen ist nicht so gut, personal sind unfreundlich
Personal sind unfreundlich,Sonnenbett ist immer problem. Essen ist nicht so gut. Sehr viele Touristen von Russland des wegen Personal spricht nur russisch und türkisch. Zimmer ist sehr klein. Fast kann man nicht bewegen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Low Budget all inclusive Urlaub in toller Umgebung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Man darf für wenig Geld eben kein Luxushotel erwarten. Die Lage ist top. Zum tollen und flach abfallenden Sandstrand läuft man 2 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5 und einen Basar in 10 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und wahnsinnig kinderlieb. Die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das einzige was ausbaufähig ist, ist der Gastrobereich. Das Essen war eintönig und nicht beschriftet, die Getränke waren immer mal wieder leer oder…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Lage ist toll, aber Hotel eher schlecht..
Wer nur wenig Budget hat und keine hohen Ansprüche stellt der kann dort Urlaub machen. Im Hotel wird nur Türkisch und überwiegend Russisch gesprochen, der Restaurantleiter konnte etwas Deutsch aber ansonsten kann man sich nur schwer verständigen. Auch der Englischen Sprache sind nur wenige fähig.
Döne(19-25)Deutschland
3 Sterne sind zu wenig, es verdient definitiv mehr
Zuerst kann ich diese ganzen negativen Bewertungen hier gar nicht verstehen. Ich war spontan jetzt für 7 Tage in diesem Hotel mit meiner Freundin. Ich war so skeptisch aufgrund der negativen Erfahrungen hier, doch als wir dort ankamen, schon am ersten Tag, ich hatte ein ganz anderes Bild! Das Hotel hat eine Super Lage, ein Super Personal und einen Super Service! Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten an, vor allem für Kinder 1A! Jeden Abend gibt es zwischen 1-2 Stunden Animation für Kinder, danach für die…
Araz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistung ok nur das Essen gewöhnungsbedürftig
Hotel etwas versteckt aber nah am schönen Sandstrand in unter einer Stunde sind noch 2 Städte besuchbar und auch einen Besuch Wert.
Julia(19-25)Deutschland
Sehr schön, gerne wieder
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Trotz das wir ziemlich spät in der Nacht an kamen wurden wir sehr freundlich empfangen und gefragt ob wir gerne noch etwas essen möchten es sah alles sehr gemütlich und sauber aus und man hat sich gleich wohl gefühlt.