Dube Schufflitz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein kleiner Familiebetrieb mit glücklichen Milchkühen wo nicht nur Kinder, sondern auch die Eltern mit helfen können beim misten und melken. Durch die Familiäre Atmosphäre, fühlt man sich gleich heimisch. Deswegen waren wir mit unseren Kindern schon vier mal da, und es werden noch mehr Besuche folgen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
erholsamer Familienurlaub
Bauernhof mit Familienanschluss, großer Fuhrpark für die kids, Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter vorhanden.
Felicia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr uriger Bauernhof
Auf dem Bauernhof konnten wir uns sehr gut erholen. Jeden Früh und Abend war Stallfütterung/ Melken etc. das war richtig schön! Für Kleinere gibt es ein Großes Spielzimmer mit Tollen Spielgeräten! Im Hof gibt es ganz viele Spielfahrzeuge dort hatten alle ihren Spaß! Ca.10 Minuten entfernt ist ein Skigebiet , für uns perfekt, so musste man nicht ewig lange Hinfahren. Um die Ecke gibt es ein sehr gemütliches und preiswertes Restaurant. (sehr Kinderfreundlich alles) Wir können es nur Weiterempfehlen! Super toll

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub mit tollen Ausflugszielen!
Das Ferienhaus mit den Ferienwohnungen liegt ca. 6 km von der tschechischen Grenze entfernt. Viele tolle Ausflugsziele, wie die Further Felsengänge oder der Wildgarten am Steinbruchsee sind schnell zu erreichen. Die Ferienwohnung bietet alles was man für den Aufenthalt benötigt. Sie ist sehr geräumig und in einem sehr sauberen Zustand. Einziges was man bedenken sollte, es ist nicht alles neu (Rost an den Heizkörpern) was uns aber nicht gestört hat, da die Wohnung sehr sauber ist. Urlaub ist auch mit Baby gut…